|
Цитата:
Поздравляю и желаю Вам люминор в 47 размере! С таким то запястьем! Или египтянина, который из той же лиги, что и рол 44 |
Примите поздравления! Пусть долго радуют!:);)
|
Цитата:
p.s. Хотя может быть это все просто эмоции от получения долгожданной хотелки... но вроде месяц уже прошел, должны остаться только факты..., или ПАМ и в этом отличается от других часов:rolleyes: |
Интересно рассказываете, Иван. Вы меня уже заинтриговали насчет Люма. Но для себя я вижу, что если его и приобрету, то как раз с датой и автомат. Не знаю, может приоритеты и поменяются. А ведь меня же предупреждали некоторые форумчане и мои хорошие приятели - "смотри, засосет тебя пучина памомании и даже очень скоро и окажешься ты в палате номер 6".
А ведь так оно и складывается - Пам дарит положительные эмоции, другие часы спят в витрине, посмотрим, что дальше будет.:):rolleyes: |
Цитата:
1. Поздравляю! Хороший выбор (у самого эта модель Радика); 2. Помимо упомянутого Яхт-мастера есть ещё и Дип Си; 3. Хрономат и Легенду на ебей не отправлять; 4. Докупать Люминор для возможности играть с ремешками и вносить незапланированные траты в семейный бюджет :D. П. |
Поздравляю вас!
Начало положено! Судя по комментарием болезнь прогрессирует!)) |
Поздравляю - отличные часы для начала!
Будете Люминор выбирать - гляньте в сторону Субов :) |
Вложений: 1
Я так правильно понимаю, что Ролик покупают, чтобы с часовой болезнью завязать,а Пам, чтобы заболеть ещё больше?:D
Боже, что я наделал!:D Суб это такие? |
Да, это сабы. Их тоже много разных, а выглядят все одинаково.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |