|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.navolge.ru/ |
Цитата:
ЗЫ Сыру привет :) |
Для охоты единственно подходят финские часы Шуунто. Это даже не обсуждается!
|
Вложений: 2
Вот часы для охоты, рыбалки и ныряние - для всего)
Всего 3,2к деревянных) |
Я за зеленый Casio rangeman с инверсированный циферблатом. Есть все, что может понадобиться: компас, термометр, высотомер. противоударные, водозащитна 200 м. И название переводится как стрелок.
|
Я не охотник,а рыбак Думаю,что часы порекомендовал бы по-принципу-ничего не цеплять(крохи, даже если смущает маленький циферблат) ,читабельные,Короче как на свою работу подбирал-вот фото
Вложение 1053400Вложение 1053401 ПС люм важен так же.Но....-только механика:pКак и на все другие случаи жизни:) |
Может Breitling Superocean Chronograph M2000?
|
Вложений: 1
А я с Люминоксом 8831 по лесам лажу. Нареканий пока никаких. Только у компаса метки отклеиваются при сильной тряске, видимо брак. Но на функционал компаса не влияет. Опять же тритиевая подсветка и дизайн циферблата такой, что при любом освещении мгновенно ориентируешься во времени. Даже в сумерках. Разрабатывались часы для стрельбы. Лично стрелял даже очередями - последствий нет.
Теоретически конечно электронные часы надежнее стрелочных, но мне стрелки больше нравятся. Еще считаю что ни в коем случае не на браслете. Должен быть ремень, чтоб можно было ослабить во время сна, передвинуть по руке, надеть поверх одежды. |
Вложений: 6
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |