Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Штайны или Хамильтон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227496)

warrioroff 02.07.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2572266)
а Штайны - нет.

в чем сложность покупки Штайнов?

Elektrokot 02.07.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2572252)
Не знаю, про меня или нет.

Нет, это не про Вас :), Ваша компетенция не вызывает никаких вопросов. Я имел в виду одного лучшего друга, который по всем веткам нудит про качество Штайна, прочитав пару негативных отзывов и сложив по ним свою картину мироздания.

UncleTom 02.07.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от warrioroff (Сообщение 2572276)
в чем сложность покупки Штайнов?

Речь не о покупке, а о примерке. Хамы может и можно найте в магазине, а вот Штайны нет.

olfagp 02.07.2014 15:14

Штайны заказывать надо. Может быть очередь на заказ.

Nihilist 02.07.2014 15:20

Как обладатель сего Аполлона Хронографа, не интересуясь этим Гамильтоном (ххххэээээээмильтоном, если угодно господам "мгимо-финишд") скажу:

1. Титан
2. Сменные безели
3. Бронзовый безель как отдельная фишка
4. Меньшие тиражи
5. Удобная система смены ремешков
6. Менее вычурный, но не менее дорогой на вид дизайн
7. не знаю что там с тыла на Гамильтоне, у Штайна очень классный позолоченный ротор с оформлением
8. у Штайна ураганный ремешок в комплекте, просто огонь. оригинальный браслет. что хочу то и кручу.

Я хотел сначала для этих целей (массивный приличный недорогой механический хрон) х-винд хронограф, но отсутствие фишек (ну да, направление ветра и все такое, ога-ога, все с интересом слушают) и простецкий дизайн остановили.

как-то так

SCash 02.07.2014 15:26

Хомяки конечно! Мы же все понимаем, что немцы - это или трактор или танк, ну такси на худой конец)))

warrioroff 02.07.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2572284)
Штайны заказывать надо. Может быть очередь на заказ.

Так они еще и "воздухом" торгуют :eek:
И еще вопросец, не нашел как выглядит титановый браслет на Apollon (автоматик), такой же как и на хронографе?

olfagp 02.07.2014 15:33

Воздухом они не торгуют. Может быть очередь на покупку.

Best Frend 02.07.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2572279)
Я имел в виду одного лучшего друга, который по всем веткам нудит про качество Штайна, прочитав пару негативных отзывов и сложив по ним свою картину мироздания.

Позволю себе дать вам рекомендацию: Когда заводится разговор про качество Штейнхарта, пожалуй действительно лучше перевести тему в другое русло (что собственно вы и делаете), ибо несомненно всплывут весьма неприглядные моменты, но делать это надо элегантно. Чего у вас, увы не получается. В следующий раз, переводите тему качества на смежные часовые вопросы, а не на публичные высказывания относительно незнакомых вам форумчан. Вот это будет нормально. А пока, как-то не по-мужски выглядят ваши замониторные высказывания в мой адрес.

warrioroff 02.07.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2572314)
Воздухом они не торгуют. Может быть очередь на покупку.

Ну просто например покупая Хамы, я видел у продавца, что они к нему придут за 2-6 дней и потом отправятся ко мне, на сайте steinhart не указано наличие и сроки, что вообще некрасиво, так как обычно, я не веду переговоры с продавцом, а есть ли у него то что заявлено на сайте, так как считаю, что если не указано обратное, то оно там есть. Если чего то нет, то это и есть торговля "воздухом", на мой взгляд.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:54.

© 1998–2024 Watch.ru