|
Цитата:
|
у улисс-200 метров защита ,а у зенита 30 всего...выбор в сторону улиссов-очевиден.а так конечно и те и другие симпатичные и достойные.
|
Цитата:
Надо полагать вы не большой знаток всех тонкостей?:) Как, впрочем и я и многие на форуме. Потому берите, что приглянулось больше. По мне так Зенит более "костюмные" из этих двух. Улисы менее. |
улисс однозначно. брать сверхпопулярные модели в относительно необычных расцветках (если нравятся, конечно) - очень правильная и стратегия, и тактика и все ))
|
Спасибо за советы.
Видимо информации о разнице с технической стороны я не дождусь=) А какие хоть механизмы в каких стоят. Как я понимаю собственные разработки - это круче=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zenith - El Primero
Ulisse Nardin - база ETA если интересно, то информации про Зенитовский калибр очень много - воспольуйтесь поиском в инете. ЕТА - да, надёжен, ремонтопригоден и т.д. - но ... такой же базовый калибр вы можете найти в часах продающихся на вторичке за $400-500. Не знаю, покупая часы за $6-7,000 - для меня это минус. Нардин - броские, но это на грани какой-то аляповатости. Зенит - по-моему более сбалансированные, ну и уж точно более костюмные. ИМХО, конечно. Зенит у меня такой был - проблем не было. Сейчас есть Port Royal прямоугольный с тем же El Primero внутри - тоже никаких нареканий. |
Стереотипчик:
Если Вы из Питера - Улисс. Если нет - Зенит. (футбол тут не причём) ... шутка. Хотя... :) По виду более костюмные Зенит. По практичности носки - наверное Улисс. Хотя недавно видел человека с Улиссом (именно макси) на руке и в костюме - вполне прилично. Мануфактура Зенита хорошо. А ЕТА в Улиссе наверняка сертифицированна КОСКом. Тоже хорошо. Но типа не эксклюзив. У Улисса "легенда" хорошая! Точнейшие приборы, навигация, обсерватории... Про Зенит - не помню просто. Не увлекался этой маркой. Daliev А Вам - то уважаемый, что самому больше нравится? |
Цитата:
Улисс красивые часы. Начнем с этого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |