|
Цитата:
|
Ролекс, как хорошая, дорогая инъекция- снимает приступ, лечит, но исцелиться от ЧБ наверное невозможно))
|
А меня Ролекс от одной марки часов вылечил на ура, прям как отрезало. Я осознал, что часы - это не ремешки и красивые стрелочки.
Вообщем, от чего то лечит, но на какие то марки часов заставляет смотреть с новой силой. |
Может конечно и не лечит, но бюджет следующих часов увеличивает сильно)) А с увеличением бюджета уже начинаются сомнения)
|
не лечит, суба хватило на 7 месяцев, сегодня на руке поселился railmaster, хотелось вообще то ПАМ112 но монет не хватило. Потом возьму=)) Но суб останется в сете, часы огонь! Кстати у меня осложненная форма, после Legend Diver часы стал признавать только без даты, в идеале вообще бы две стрелки, поэтому и гляжу на 112
|
Никак не лечит( Еще когда только выбирал свой ролекс, уже думал о том, когда и на что буду его менять(
|
Почти год - рецидива нет. Так, были мысли купить что-то японское для скромности, типа Seiko Astron или Casio Oceanus, но потом понял, что врядли буду их носить и покупать не стал. За год 5-6 раз надел что-то кроме Рола - три раза G-Shock чтобы покататься на велике или пойти в спортзал, чтобы там Ролекс не стащили и один раз для контроля хода и эффективности - надел костюмник Лонжин. И еще раз их надел для скромности :D Смотреть на них не хотелось, был рад, когда снял их.
А Ролекс иногда надеваю на правую руку - и кожа загорает на левой и смортится он на правой как-то по-другому, как будто почти новые часы купил :D В-общем, главное - правильный выбор под свои задачи и Рол не надоест! Если буду расширять сет - то возьму Эксплорер 2 для повседневности и ДДж при необходимости носить костюмы. Но, к счастью, этой необходимости пока нет. Если бы сразу купил Рол - не было бы ненужных трат почти на 50000 рублей на Шоки и Лонжины. Лежат теперь неприкаянные... |
А мне после сегодняшних просмотров Ролексов на ремне очень зачесалось в одном месте - захотелось купить Экспло 1, 36мм (114270) и поставить его на ремень натовский и на сменку купить ещё и кожаный.
Не лечится ЧБ:rolleyes: |
Посколку покупая Ролекс вы тратите совсем не малую сумму, то скорее вы увеличиваете дозу как наркоманы!))))). Поэтому как опытный доктор рекомендую насильно заставить себя купить например Ориент Мако синий или пепси цвета базель. Отложить всё и поносить их дня три. Уверяю попустит многих. И особенно финансово. Мне лично после Мориса Лакруа и Тиссо с Сертиной помогло! А ещё был у меня Брейтлинг кольт, тоже вспоминаю с болью в сердце(стоимость!))). Кого не попустит- к психотерапевту! )))))
|
Странно, но ДД2 пл ЧБ не вылечил, болеем дальше... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |