|
Цитата:
Выбор конкретной модели уже вторичен, хотя безусловно важен. Т.е. в рекомендации 510 модели я в первую очередь вижу совет остановиться на классичесом Люминоре. P.s. В сторону 233 все равно пока не готов смотреть :) Б/у не рассматриваю, а новый - жаба съест. |
А чего тут думать, если дата нужна и ничего против автомата не имеете берите 392, они сядут лучше, теория о том, что 42 мм Памы не ликвидны, в этом случае, КМК, не соответствует действительности, тех кому они в пору много, а в продаже их особо нет. Если отсутствие даты непринципиально - берите 510, ручка честнее и КМК, уместнее на Люминоре:) вот только бы я подумал над мануфактурностью механизмов, нужна ли она:)
|
Цитата:
Цитата:
Так что не особо доверяйте хоть и искренним, но воздушным и мимолётным, как грёзы девицы, мнениям форумчан, которые имеют устойчивую тенденцию колебаться вместе с "колебаниями линии партии". |
у меня 1950 корпус и запястье 17см
смотрится нормально(опять же, на мой взгляд). но первое время привыкал. исторический корпус, скорее всего, смотрелся бы гармоничнее, но я брал не глядя, и даже не примерял. 312 будут гораздо практичнее, матовый корпус(хотя у меня на 359 полированный, да, мелкие царапины есть, но вообще не критично..) + быстрая смена ремней + дата. но 510 зато более "тру".. более чистый цифер, ручка.. |
Вложений: 1
Цитата:
Конечно 312 по круче смотрятся(солидней) чем 510, но Вы сами смотрите какой корпус Вам нужен, какой нравится такой и берите, все равно это не последний ПАМ у Вас будет;). Многие покупают одни ПАМы как единственные но болезнь не остановить, по этому у многих уже по двое-пятеро ПАМов;))), некоторые меняют их по несколько раз в месяц;) Б/У хорошо брать, если Вы не определили модель которая Вам нужна, если в друг Вы поймете, что часы Вам не подходят, Вы сможете продать эти часы за сколько купили и приобрести другую модель, с новыми так не выйдет..;)) Вот еще одни очень интересные часы, пока не знаю есть они в продаже или нет, номер тоже их не помню, но если покажете в Бутике эту фотографию, то Вам подскажут их номер;), корпус у них 1950, размер 42, на моей руке сидят идеально;) Может кто то из наших подскажет номер часов;) |
Слава, это 535. Цифер у них красивый, да.
|
Цитата:
Конечно же можно упереться и говорить, вот мне нравиться и чихать я хотел на чье то мнение, но от этого часы лучше на запястье не сядут, и как бы там не было в голове всегда будет роиться мыслишка - А правильно ли я поступил, а гармонично ли это все выглядит... А огромные часы с выступающими дужками на тонком запястье выглядят все же смешно... Мода и стиль это совершенно разные понятия и одев модную вешь ты не становишься стильным. В то же время можно выглядеть стильным и не одетым по моде! Я за 510. Ибо на таком запястье как у ТС это единственный корпус который будет сидеть комфортно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
плюсуюсь
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |