Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Форумчане носят Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227002)

Alexgotvald 30.06.2014 23:15

Заезжал сегодня проведать свой франкфуртский трофей:)
Кока-кола, смотрю, уже засветилась в теме, путь будет и Пепси:)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/..._d10f5f3e_orig

Maxkhv 01.07.2014 13:42

Вложений: 1
Путеводная звезда)

Lucifer 01.07.2014 15:14

real time... дату бы только поменять,)))

MeNDeLeY14 01.07.2014 16:47

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2570463)
real time... дату бы только поменять,)))

Приятные воспоминания о ГМТ ))

CLS588 01.07.2014 22:03

Густав-хранитель Железа:D
Вложение 740398

Yogan 01.07.2014 22:21

Дима, тема хорошая конечно, нужная... Мало того, я всегда удивлялся, почему везде подобные темы есть, а в ветке Ролекса нет.
Но вот после вот этих вот слов:

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2566016)
И потом, чем эта ветка хуже остальных? Она лучше!

.............

Давайте делиться радостью от обладания этой знаковой марки, этих прекрасных, качественных, надежных, вообщем самых-самых!))) ведь это не какие то там.......:) ЭТО ROLEX!!!

как-то неприятно стало...
И постить тут ничего не хочется.
Дима, вот скажи, почему тебе для того, чтобы чего-то похвалить, надо чего-то обгадить?
И ты еще обижаешься, что тебя на встречу с Бонатти не позвали. С чего бы?!
Надеюсь, у тебя хватит духа либо попросить модератора подчистить обидные слова, либо по крайней мере извиниться перед сообществом, которое тебя принимает и которое ты сейчас обгадил.
Ролекс люблю, ношу и уважаю, но в этой теме постить пока ничего не хочется.

gabik 01.07.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2566016)
Давайте делиться радостью от обладания этой знаковой марки, этих прекрасных, качественных, надежных, вообщем самых-самых!))) ведь это не какие то там....... :) ЭТО ROLEX!!!

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2571186)
Надеюсь, у тебя хватит духа либо попросить модератора подчистить обидные слова, либо по крайней мере извиниться перед сообществом, которое тебя принимает и которое ты сейчас обгадил.

Не надо принимать так близко к сердцу ;):). Может имелся ввиду Breitling ;).

MeNDeLeY14 01.07.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2571186)
Дима, тема хорошая конечно, нужная... Мало того, я всегда удивлялся, почему везде подобные темы есть, а в ветке Ролекса нет.
Но вот после вот этих вот слов:

как-то неприятно стало...
И постить тут ничего не хочется.
Дима, вот скажи, почему тебе для того, чтобы чего-то похвалить, надо чего-то обгадить?
И ты еще обижаешься, что тебя на встречу с Бонатти не позвали. С чего бы?!
Ролекс люблю, ношу и уважаю, но в этой теме постить пока ничего не хочется.

Игорь, странная реакция:) видимо как-то неверно донес я, и видимо как-то по -своему понял ты. Не вдаваясь в излишние споры(а конкретики в слове "какие-то" не усматривалось ) прошу Модератора удалить данные слова про какие то там часы. Чисто из-за уважения к тебе и возможно к тем, кто мог на эти слова обидеться. Подача не совсем верная, согласен!
Но ты , Игорь, пишешь про понятно какую марку. Сам подумай, как можно самому же обгадить то, что ты с удовольствием носишь? Неверные выводы, Игорь
Про встречу с А.Б. обиды быть не может:) Это опять же твои собственные умозаключения. Встречи были достойны люди, которые марке посвятили побольше времени и эмоций , чем я. И это я прекрасно понимаю и только радуюсь за тех, кто присутствовал на данном знаменательном событии. :)
Прекращай так плохо думать про малознакомых тебе людей, Игорек;)

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2571241)
Не надо принимать так близко к сердцу ;):). Может имелся ввиду Breitling ;).

Я не имел ввиду ни Брайты, ни ПАМы и касио и еще сотню марок. В слове какие-то усматривался иной смысл без конкретного названия бренда . Но оправдываться я не собираюсь. Все написано постом выше.

Lucifer 01.07.2014 23:44

Yogan
Думаю НИЧЕГО не имелось ввиду,не стоит так реагировать и ругаться,мы же тут в большинстве дружим,переживаем и поддерживаем друг друга,не заметил в этом сообщении Дмитрия какой-то бяки.Мир-Рол-Мир!)

Ну вот,пока я час печатал(разрываясь между форумом и готовкой),Дмитрий подтвердил мои домыслы)

cherkes 02.07.2014 21:08

Отмечусь и я)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:34.

© 1998–2024 Watch.ru