|
Заезжал сегодня проведать свой франкфуртский трофей:)
Кока-кола, смотрю, уже засветилась в теме, путь будет и Пепси:) http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/..._d10f5f3e_orig |
Вложений: 1
Путеводная звезда)
|
real time... дату бы только поменять,)))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Густав-хранитель Железа:D
Вложение 740398 |
Дима, тема хорошая конечно, нужная... Мало того, я всегда удивлялся, почему везде подобные темы есть, а в ветке Ролекса нет.
Но вот после вот этих вот слов: Цитата:
И постить тут ничего не хочется. Дима, вот скажи, почему тебе для того, чтобы чего-то похвалить, надо чего-то обгадить? И ты еще обижаешься, что тебя на встречу с Бонатти не позвали. С чего бы?! Надеюсь, у тебя хватит духа либо попросить модератора подчистить обидные слова, либо по крайней мере извиниться перед сообществом, которое тебя принимает и которое ты сейчас обгадил. Ролекс люблю, ношу и уважаю, но в этой теме постить пока ничего не хочется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ты , Игорь, пишешь про понятно какую марку. Сам подумай, как можно самому же обгадить то, что ты с удовольствием носишь? Неверные выводы, Игорь Про встречу с А.Б. обиды быть не может:) Это опять же твои собственные умозаключения. Встречи были достойны люди, которые марке посвятили побольше времени и эмоций , чем я. И это я прекрасно понимаю и только радуюсь за тех, кто присутствовал на данном знаменательном событии. :) Прекращай так плохо думать про малознакомых тебе людей, Игорек;) Цитата:
|
Yogan
Думаю НИЧЕГО не имелось ввиду,не стоит так реагировать и ругаться,мы же тут в большинстве дружим,переживаем и поддерживаем друг друга,не заметил в этом сообщении Дмитрия какой-то бяки.Мир-Рол-Мир!) Ну вот,пока я час печатал(разрываясь между форумом и готовкой),Дмитрий подтвердил мои домыслы) |
Отмечусь и я)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |