|
Носить можно все . Главное что бы это было удобно и практично)) и самое главное к месту
|
Цитата:
|
Цитата:
только как Ролекс может быть не к месту? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
будем разрушать мифы :cool: |
Я ношу, нормально все. Огороды не копать, на охоту не ходить ))))это естественно
|
Цитата:
раз купил, то носить нужно везде, с понтом дела... хоть на рукойводящей должности, хоть на пальцахзагибной, хоть на отбойном молотке... ;) |
Цитата:
А на фантоме на охоту ездить. А как иначе? Молиться на него что ли? |
Сто лет не был на форуме, и радует, что здесь по-прежнему небезынтересно. netimeni, здесь форум "часовых снобов", которые подбирают часы под цвет шнурков и носки под новый ремешок часов, а вечером благоговеют перед своими залежами часового хлама разной ценовой категории, поэтому не принимай их снобизм близко к сердцу. Мой имхо - золото, то есть металл богов и царь металлов!!!:D. Ничто так не радует глаз как золотые часы (лично у меня биколорный субик, т.к. на полностью золотой денег не хватило). Сталь оставляет чувство неудовлетворенности покупкой, золото же оправдывает ее сполна. Золото - пластичный металл, поэтому при неаккуратной носке, все-таки, убиваться будет конкретно, но суть Ролексов такова, что сталь, которую использует компания Ролекс, по своим характеристикам по царапучести и по пластичности, убивается примерно также как и золото. Поэтому брать надо золото.
|
Вот чем мне нравится форум, так это возможностью оперативно и бесплатно получить глубокий анализ по темам в диапазоне от психологии до металловедения :D Так что, владельцы, у кого есть 2-3-5-7-и летние золотые Ролы? Выкладывайте, пожалуйста, фотографии, можно только браслета, всем интересно, мне тоже. Да и критерий "почти не убиваются" субъективен донельзя и у каждого свой в отличие от честной фотографии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |