Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Можно ли носить золотую дайтону каждый день? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226341)

Mavako 26.06.2014 13:22

Носить можно все . Главное что бы это было удобно и практично)) и самое главное к месту

Doctor Vlad 26.06.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Mavako (Сообщение 2562115)
Носить можно все . Главное что бы это было удобно и практично)) и самое главное к месту

Вот квинтэссенция философской мысли!

MacAlex 26.06.2014 14:08

Цитата:

почти всё верно, КЭП
только как Ролекс может быть не к месту?

stopwatch 26.06.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2562227)
почти всё верно, КЭП
только как Ролекс может быть не к месту?

странный вопрос. есть места, где собственное финансовое благополучие и изысканный вкус лучше не обозначать

MacAlex 26.06.2014 15:59

Цитата:

есть места..
сочувствую (

Цитата:

Как и что носится, зависит от носителя. Если вы стальные превращаете в "говно", то и золотые также трансформируются. Я нормально ношу, большой разницы не замечаю. Мелкие царапки есть и на стальном и на золотом.
кстати, вот и +1 к моей статистике против насаждаемого порой на форуме мнения, что якобы золотые быстрее затираются
будем разрушать мифы :cool:

Radel 29.06.2014 16:03

Я ношу, нормально все. Огороды не копать, на охоту не ходить ))))это естественно

matros1917 02.07.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Radel (Сообщение 2567085)
Огороды не копать, на охоту не ходить

а смысл тогда от них...?? молиться на них чтоль..?? :D
раз купил, то носить нужно везде, с понтом дела... хоть на рукойводящей должности, хоть на пальцахзагибной, хоть на отбойном молотке... ;)

cherkes 02.07.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от matros1917 (Сообщение 2572049)
а смысл тогда от них...?? молиться на них чтоль..?? :D
раз купил, то носить нужно везде, с понтом дела... хоть на рукойводящей должности, хоть на пальцахзагибной, хоть на отбойном молотке... ;)

Ну, правильно, че.
А на фантоме на охоту ездить. А как иначе? Молиться на него что ли?

xpress 02.07.2014 16:31

Сто лет не был на форуме, и радует, что здесь по-прежнему небезынтересно. netimeni, здесь форум "часовых снобов", которые подбирают часы под цвет шнурков и носки под новый ремешок часов, а вечером благоговеют перед своими залежами часового хлама разной ценовой категории, поэтому не принимай их снобизм близко к сердцу. Мой имхо - золото, то есть металл богов и царь металлов!!!:D. Ничто так не радует глаз как золотые часы (лично у меня биколорный субик, т.к. на полностью золотой денег не хватило). Сталь оставляет чувство неудовлетворенности покупкой, золото же оправдывает ее сполна. Золото - пластичный металл, поэтому при неаккуратной носке, все-таки, убиваться будет конкретно, но суть Ролексов такова, что сталь, которую использует компания Ролекс, по своим характеристикам по царапучести и по пластичности, убивается примерно также как и золото. Поэтому брать надо золото.

lexconsult 02.07.2014 17:48

Вот чем мне нравится форум, так это возможностью оперативно и бесплатно получить глубокий анализ по темам в диапазоне от психологии до металловедения :D Так что, владельцы, у кого есть 2-3-5-7-и летние золотые Ролы? Выкладывайте, пожалуйста, фотографии, можно только браслета, всем интересно, мне тоже. Да и критерий "почти не убиваются" субъективен донельзя и у каждого свой в отличие от честной фотографии.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:20.

© 1998–2024 Watch.ru