Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Datejust 2 vs. Daytona (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226235)

Vladimir Landau 25.06.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2560446)
почему биколор относится именно к старикам на пенсии

Да нет же, лично я так не считаю.
То, что зрелые люди чаще выбирают биколор, чем молодые, вовсе не значит, что биколор предназначен для пенсионеров, и вообще пенсионерский формат. Это действительно переворачивание проблемы с ног на голову.
Конечно, выбор би/моно это вопрос вкуса и исторических культурных предпочтений аудитории. То, что многие производители выпускают однозначно молодёжные биколоры, говорит само за себя.
Так что не будем так категоричны:)
ЗЫ. Лично я не ношу биколор отнюдь не потому, что он может меня старить. Просто интуитивно ощущаю некую эклектику в концепции, и не могу её принять душой. Но это ооочень субъективно и индивидуально.

seals 25.06.2014 15:53

Забавная тема. Прямо руководство к действию всем владельцам халка, бэтмана, пепси по достижении пенсионного возраста надо в обязательном порядке сменять на биколорный субмаринер/гмт, чтобы не прослыть молодящимся пердуном :D

Alexgotvald 25.06.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2560515)
это ооочень субъективно и индивидуально.

Но когда таких вот субъектов вокруг набирается дофига, получаем статистику, а за ней стереотип;)

АндрейМареко 25.06.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2560515)
некую эклектику в концепции...

Ого)

shtukaturkasten 25.06.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2560597)
Забавная тема. Прямо руководство к действию всем владельцам халка, бэтмана, пепси по достижении пенсионного возраста надо в обязательном порядке сменять на биколорный субмаринер/гмт, чтобы не прослыть молодящимся пердуном :D

А кто хочет выглядеть старше и, чтобы место в метро уступали, нужно срочно менять сталь на биколор:D

Alexgotvald 25.06.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2560597)

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2560604)
А кто хочет выглядеть старше и, чтобы место в метро уступали, нужно срочно менять сталь на биколор:D

Вот вы сами до абсурда довели и сами веселитесь теперь
Нашли себе развление, словно дети малые
Точно вам рано еще биколор:)

Было высказано частное мнение. Оно обоснованное, аргументированное и окончательное. Чего вы кидаетесь на заявившего? Заняться больше нечем? Веруете в силу собственного убеждения? Пустое это.

Нравится вам черный биколр - покупайте и носите
Но ведь нет же ж, наверняка, ни у кого из филосовствующих и "подпрыгивающих" (хто не скаче, тот..) сабжа в помине нету. А уж столько страниц измарали в ответ на одно единственное "ХО"

Davidd 25.06.2014 16:22

биколор для пенсионеров- полный бред. кто так решил? несколько человек с форума?
сейчас нахожусь на отдыхе в турции, на руке биколорная дайтона с синим циферблатом-очень красивые и позитивные часы, видел биколорный суб на руке немца и турка, обоим лет 30-35. пожилых европейцев в отеле очень много- ни у кого не видел золотых или биколорных часов. только сталь
пс мне 41 год
ппс примерно 9 из 10 русских/украинцев/казахов носят улисс серии максимарин, и в золоте и в стали, но все на каучуке и с вставками возле корпуса, что бы узнавались за километр.

shtukaturkasten 25.06.2014 16:24

Александр, мы же смайлы поставили в последних постах про руководство к действию, не ругайте нас сильно;) Сабжа действительно нет, но биколор мне лично симпатичен, хотя пока 34 года (начал серьезно думать после Ваших с Дмитрием постов, что морально состарелся уже - начал развиваться комплекс:D). Я серьезно рассматриваю биколорный синий Суб в качестве следующих часов, как раз для выходного отдыха, поездок на море и веселых посиделок с друзьями и подругами.

На золото пока не хвататет так бы взял синий в белом золоте или новый пепси:o хотя не факт...

Vladimir Landau 25.06.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2560599)
получаем статистику, а за ней стереотип

Тут иначе всё работает, статистика - результат практики, а практика - критерий истины.
Стереотип же можно и без статистики создать, достаточно сытых дедушек в биколорах на рекламных проспектах изображать, да еще рядом с молодыми кросавчегами в моноколорах.

В общем на холивар вопрос не тянет, но медицинские факты опровергать не стоит:cool: Носите, что полюбилось, но по сторонам глядеть не забывайте:)

gabik 25.06.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Davidd (Сообщение 2560640)
примерно 9 из 10 русских/украинцев/казахов носят улисс серии максимарин, и в золоте и в стали, но все на каучуке и с вставками возле корпуса, что бы узнавались за километр.

Предположу, что 5 из 9 этих улиссов ........ ;):). За километр не различить ;).

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru