|
Как итог ко всему вышескзанному, могу только лишь процитировать "Лучшее - враг хорошего"
Мне кажется все кто стоял перед выбором часов и уж точно решил, что уложится в определнный бюджет, потом начинал смотреть на модели которые выше и дороже. Время все расставит по местам ... когда придет время покупать, безошибочно выберете именно свои часы. Удачи в выборе. |
Я долго выбирал разные модельки... Примерял... Смотрел в сторону 422, но они оказались великоваты. В итоге купил 510! Часы супер. Хожу довольный как слон, раз в субботу завожу. В общем берите, не пожалеете...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
И стрелы золотые и смотрятся - ПРАВИЛЬНО. Сейчас бы эмоции фонтаном били...:) |
Цитата:
233-е отличный вариант, если есть бюджет, то правильный выбор сделаете взяв их, т.к. они у Вас останутся на долго. Я надеюсь вы оба варианта смотрели и мерили(510/233).;) |
510 и 233 очень разные. Первые лаконичные, во вторых много того, что, по моему мнению, в Памах не нужно, например, дата и ГМТ.
Запас хода, наверное, полезная функция, но по мне, лучше никакого, чем на морде. Безусловным плюсом 233-х видится быстросъемная система. |
Начать с 510 можно,но дождитесь 564,если ничего не имеете против титана.
|
Цитата:
Тебе, Дарагой, может дата и не нужна, а нам рабочему классу - даже очень! ГМТ - супер полезная штука, если есть путешествия, командировки и общение с людями, которые живут в другом чп! А если дома - шмыг ее ( стрелочку) и спрятал!!!:) Запас хода на морде....хм! Я представил, что у тебя датчик топлива в авто реализован аккурат на днище!:D А то, что ты написал Плюсом - так вообще можно расценивать как product placement!:D:D |
Блин , прям второе рождение забытых в своё время 233-х ... :rolleyes: Было время , мало кто о них вапче вспоминал , а ежели и вспоминал , то всё больше с критикой и "ну их..."...
Прям достаты из пыльного сундука , мона скать из анналов(в хорошем смысле этого слова).;):D Еси чо , то против них ничего не имею , но и не считаю ПАМошедевром. Вот в золоте истчо куда ни шло ... не не не ... прям офигенные ! :p |
Цитата:
А что по Вашему является памошедевром? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |