|
пассатижи хорошо конечно :), но только вряд ли такая нагрузка а них будет
|
Я оливы не сверлил насквозь, в месте приварки оставил милимов 6-8 сплошняка, на одном корпусе серединка оливки чуть почернела, может контакт плохой был, в остальном нормально. На сквозь незачем и площадь пятна контакта сварки должна соответствовать величине тока, сварщик сказал, что оливу надо запилить в месте сварки иначе сядет неровно.
|
Я за взрывобезопасность. Тоже с удоаольствием поучаствую. Могу поспособствовать с лазерной резкой, гравировкой(не только лазерной). Ну если нужда будет.
|
Вложений: 1
Да, вывести в идеал сварку очень трудно - раковинки остаются.
Кстати, при одевании проволочных скобок в оливки - нагрузка на них гораздо больше, чем та, которой я оторвал точечную сварку... Так что все они оторвались бы при сборке ушей. |
И что дальше?
|
Интересный принцип изготовления есть здесь
http://pilguy.myqip.ru/?1-6-0-00000006-000-30-0 а здесь продажа http://pilguy.myqip.ru/?1-10-0-00000040-000-60-1 сам сейчас озадачен кировскими... Очень хочется найти изготовителя который бы выполнил наши все пожелания и выпустил бы конструктор из которого каждый смог собрать свои Кировские ,кто с черным кто с кремовым цифером,разнообразие стрелок и много чего,жаль что одни мечты.... |
Вложений: 3
Всем привет!
Думали, я пропал, ан не дождетесь... Короче, столкнулся я с непреодолимыми трудностями в виде необязательности рабочих и т. д. и т. п . Сначала попросил подрезать задние крышки по высоте - был небольшой запас. Этот процесс занял МЕСЯЦ!!! (с посещением мастерских 2 раза в неделю...) Затем циферблаты. Это что-то ужасное. Я, конечно понимаю, что мой заказ не принес прибыли типографии, но все-таки, они сами назначили цены. Я не просил сделать дешево , я просил качественно! В результате фотошаблон перерисовывали 4 раза ( при том, что я сам в кореле нарисовал светлый). И мой рисунок и получился хорошо. А черный рисовали девушки-дизайнеры ВДВОЕМ, две недели, и получилось х.з.что, пришлось переделывать. Ну и травленую матрицу два раза переделывали (я браковал). Сейчас на циферы наносят люминофор вручную (типография отказала ). Первые 4 штуки готовых часов забрали наши местные любители прямо со стенда, на котором прогоняли механизмы Я даже сфотографировать забыл. сейчас на работе завал - некогда заняться проектом Но , вроде вышел на финишную... |
Запишусь пожалуй на корпус и черный цифер. Стрелки у меня есть (кроме секундной)
|
Цитата:
|
Я тоже с вами,мне цифер черный и корпус.Правда я не понял под какой мех. корпус точился и цифер изготавливался?Под Кировку?Подскажите!!!!!а то бы я весь конструктор купил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |