Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   У кого какой номер Panerai? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226050)

jurassic111 22.06.2014 11:28

Роман принимай поздравления,отлично на руке сидят ,:cool:следующие radiomir;)

Konishev1975 22.06.2014 12:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 2554613)
а можно фотку задней стороны часов порезче?) Интересно просто

а разве может быть у официалов подделки или такое тоже случается???? свет хреново лег но после вашего сообщения сравнивал с увеличительным стеклом с оф сайта картинку не нашел различий

Portland 22.06.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Konishev1975 (Сообщение 2554998)
а разве может быть у официалов подделки или такое тоже случается???? свет хреново лег но после вашего сообщения сравнивал с увеличительным стеклом с оф сайта картинку не нашел различий

Из-за размытия на снимке мне причудился короткий регулировочный винт. Прошу прощения. Поздравляю с часами! Точного вам хода!)

Savinu5d 22.06.2014 12:32

Это ребята так шутят, всё в порядке с вашими часами. мои поздравления точного хода.

Yogan 22.06.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Konishev1975 (Сообщение 2554998)

Не обращайте внимания, это шутки юмора и подколки, сопровождающие начало боевого пути любого начинающего диванного диверсанта (диванный диверсант - тоже местный термин ;)).
Нормальный механизм, хорошие часы!
Носите на радость.
ДПвП, ПДР (добро пожаловать в палату (с), пусть долго радуют(с))

Насчет порядкового номера часов - страшного ничего, просто не принято тут. Не больше, не меньше. Традиция.

Konishev1975 22.06.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2555010)
Не обращайте внимания, это шутки юмора и подколки, сопровождающие начало боевого пути любого начинающего диванного диверсанта (диванный диверсант - тоже местный термин ;)).
Нормальный механизм, хорошие часы!
Носите на радость.
ДПвП, ПДР (добро пожаловать в палату (с), пусть долго радуют(с))

Насчет порядкового номера часов - страшного ничего, просто не принято тут. Не больше, не меньше. Традиция.

всем спасибо за поздравления....честно говоря раньше относился к часам как просто средству измерения времени...панерай первые часы историей философией которых я проникся

Yogan 22.06.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Konishev1975 (Сообщение 2555018)
всем спасибо за поздравления....честно говоря раньше относился к часам как просто средству измерения времени...панерай первые часы историей философией которых я проникся

Не, не, думаю, еще не прониклись )))
Давайте проверим :)
Небольшой тест. Если Вы сможете правильно ответить на два вопроса, значит прониклись. Если нет - добро пожаловать к нам в палату, изучать матчасть и ежедневно удивляться ))))
И так, вопросы:
1. Смысл нетленного поздравления - Пусть Долго Радуют
2. Почему у моделей ПАМ композит облазит, титан и керамика царапаются, механизмы в лимитках не обработаны )))
Ваш ответ? ;)

MeNDeLeY14 22.06.2014 14:03

Игорь, а почему?:D

А по поводу темы, если кто не понимает, почему не принято реф часов писать... Ну, как бы написать можно, но не прилично, как не прилично размер своего.... КХМ... достоинства опубликовывать. Вроде и ничего страшного, но не принято:D

Гена Бобков 22.06.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2555032)

Если PaulZ не возражает, то застолблю ПДР, как официальное сокращение заветного: Пусть Долго Радуют! Надеюсь, я первый!)))

Konishev1975 22.06.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2555032)
Не, не, думаю, еще не прониклись )))
Давайте проверим :)
Небольшой тест. Если Вы сможете правильно ответить на два вопроса, значит прониклись. Если нет - добро пожаловать к нам в палату, изучать матчасть и ежедневно удивляться ))))
И так, вопросы:
2. Почему у моделей ПАМ композит облазит, титан и керамика царапаются, механизмы в лимитках не обработаны )))
Ваш ответ? ;)

нет не могу ответить, просветите

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru