Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling "Crosswind Special" B44356 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225789)

gabik 20.06.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от nafanja333 (Сообщение 2552275)
Вы знаете, когда человек интересуется часами не один год, даже "бряканье" имеет смысл :)

Не соглашусь :).

Цитата:

Итого по номеру часов оф сервис НОБЛЕС мне ответил.
Стоимость заводной головки - 205 долларов.
Стоимость работы 85 долларов.
Итого: ориентировочная стоимость замены ЗГ - 290 долларов.

Я могу найти сервис, где и за 500$ Вас обслужат ;):).

Цитата:

Узко мыслите :)

Уж как могу :).

psemenov78 23.06.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от nafanja333

Стоимость работы 85 долларов.
Итого: ориентировочная стоимость замены ЗГ - 290 долларов.

Обратите вниманеи на стоимость работы...
Думаю многие понимают о каком объеме идет речь.

1) вскрыть часы.
2) нажать на кнопочку.
3) вытащить ЗГ.
4) вставить новую.
5) закрыть часы.

Не вижу никаких проблем: - поменяйте сами ЗГ - заодно проверите часы на герметичность и сами себе выпишите гарантию за проделанную работу. Сыкономите 85$... :)

Или, как советовал тут один очень экономный форумчанин, приобритите себе часы Casio Pro Track - куча наворотов - стоимость 150$ и ЗГ менять на них не нужно...

Сломались - выкинул - забыл. Купил обновленную модель. И волки сыты и овцы целы - красота. :)

nafanja333 23.06.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2556443)
Не вижу никаких проблем: - поменяйте сами ЗГ - заодно проверите часы на герметичность и сами себе выпишите гарантию за проделанную работу. Сыкономите 85$... :)

Или, как советовал тут один очень экономный форумчанин, приобритите себе часы Casio Pro Track - куча наворотов - стоимость 150$ и ЗГ менять на них не нужно...

Сломались - выкинул - забыл. Купил обновленную модель. И волки сыты и овцы целы - красота. :)

Вы знаете, часто замечаю, что во многих дискуссиях найдется умник, который любой разговор сводит то в Casio, то к Tissot.

Это наверное как то связанно с детскими комплексами и несбыточными мечтами?

psemenov78 23.06.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от nafanja333 (Сообщение 2556575)
Вы знаете, часто замечаю, что во многих дискуссиях найдется умник, который любой разговор сводит то в Casio, то к Tissot.

Это наверное как то связанно с детскими комплексами и несбыточными мечтами?

Коллега, спешу Вас расстроить - мои мечты уже давно сбылись. Детские комплексы исчезли еще в детстве - и слава Богу.

А что касается Темы - меня, например, всегда удивлял подход людей которые покупают 10 летний Мерседес S класса и сами меняют на нем масло - потому что у официалов дорого... :)
Если Вы хотите приобрести часы премиум класса - будьте готовы к соответствующим расходам на них. ТО Брайт-а не дешевое удовольствие... :mad:

МАЗай 24.06.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от nafanja333 (Сообщение 2547410)
Еще настораживает тот факт, что напыление слезло только с одной стороны, а не равномерно по кругу.

Здравствуйте коллеги!
Имею такие Брайты за номером 736 уже около 5 лет.
Головка также стерта как на фотографии, но ровно в том месте где она соприкасается с рукой.
Когда делал репасаж головку менять не стал.
Полировку сделали, но заднюю крышку почему-то не полировали:rolleyes:
На верхнем пушере через золото уже просматривается сталь. Так что это точно не золото (хотя раньше был уверен в обратном).
Хорошие фото сделать у меня не получиться, но они в точности повторили бы снимки с первой страницы.

psemenov78 24.06.2014 13:29

Интересно, а на биколорном Хрономате (Эволюшен) тоже напыление? У кого есть - поделитесь пожалуйста правдой....:)

wachter 01.10.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2558452)
Интересно, а на биколорном Хрономате (Эволюшен) тоже напыление? У кого есть - поделитесь пожалуйста правдой

Таких часов не имею, но в описании к ним читал, что безель позолоченный.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru