|
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда на Ю.А.такие цены? отзывы были что у нее же стекло лопается само. она не стоит этих денег.ну рублей 500 максимум за цифер и стрелки и мех:D
|
Не стоит - не покупайте :p
|
Цитата:
Некоторые закрывают (а для надежности - завязывают) глаза на то, что качество амфибий мягко говоря нестабильно, что нарекания на качество часов ЧЧЗ далеко не единичны, что амфибия может придти нерабочей, что она может течь давать по стеклу и т.д. И как бы все ничего, все мы тут люди нездоровые по Востоку, но зачем новичкам-то иллюзорные представления давать о якобы беспроблемности амфибии? Ну упало качество со времен СССР, ну чего уж теперь... |
Ofcnmt, каждый судит по себе. У вас бракованные Амфибии, у меня нет. Где истина?
|
Ну что, промежуточный итог - амфибия и ориент (латунный кстати) лежат на асфальте, проехал я по ним передним, средним и задним мостами. И тем и другим действительно камаз что слону дробина, целы оба экземпляра :) Так как колеса от песка ни кто не помыл, на гладком безеле и на полировке корпуса амфибии теперь есть паутинка царапин, на ориенте и так хром облез поэтому к нему даже не приглядывался. Цели убить во чтобыто нистало нет, под груженый двадцатитонник подкладывать не буду :) Извините видео потом.
зы попробовал открутить крышку ориета открутилась легко, тоесть ничего не перекосило. |
Давить часы машинами не показатель. Амфибия Ориент или панераи .. какая разница.
Я ложил луч под москвич.(30 лет назад ... правда с прямым стеклом) Старые гражданские классические востоки, ракеты, славы, полёты, лучи, конечно не стоит. Хотяя сколько там давление килограмм ... 15-20 на сантиметр. ?? Это обычные научные фокусы лампочка прыгает как мячик по асфальту, почему нельзя раздавить рукой куриное яйцо, человеческая берцовая кость выдерживает полторы тонны как уронив иголку разбить стекло толщиной в сантиметр ...... я не физик, а вот skynomad ... мог бы привести еще с десяток примеров правильного приложения силы. Про себя скажу - прочность стекла зависит лишь от мягкости дверных. косяков. :o Я ни разу _случайно_ не разбивал стекло амфибии .... а вот мой знакомый часовой мастер делает это регулярно. Прямо как у ЮА 67 .... 50 % :cool: Если вы действительно хотите угробить часы, то положите их стеклом на асфальт. А вот царапаю я его постоянно .. иногда кажется что этот пластмас царапается об воздух !! Если бы работал автомеханником мой выбор остановился бы на настенной кукушке. Дружу с наждачкой, пастой гои, и бруском для полировки ногтей. При зрении +1,5 я просто великий мастер полировки ..... правда люди со зрением 1 почему то не очень этому верят.:mad: |
реально найти Амфибия SE 420620LB или SE 420621LB? псевдоушастая с треуголниками
|
tserik, конечно реально. Мераном частенько выставляет их маленькими партиями по 5-10 шт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |