Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Случайно зашел... PAM 448 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225101)

Дядюшка АУ 15.06.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Vittorio (Сообщение 2543834)
Я пришел в московский бутик и через три дня учел с ними:D

Вы три дня держали в осаде бутик? :eek::eek::eek:
Шучу... :D

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=72487

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2544538)
А на вопрос по сабжу так никто и не ответил. Потому что нет ответа.

Ну да, нет ответа...просто Кали надо прочувствовать самому, тут всему свое время... :)

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2544631)
Э-хе-хех... Костя, Костя... Такие часики про...дал. Эх... А они так тебе шли! Особенно на 74-м! Сказка! Э-хе-хех!

Игорь, ну какие наши годы! Надо двигаться вперед...к ПАМ448. ;)
А там и 249 не за горами...

freejur 16.06.2014 00:14

Я тоже не совсем понял про стадность и тп.
На мой взгляд - Калифорния превосходна во всех исполнениях. Мне - очень и очень. Классный ПАМ. Искренне поздравляю ТС!!! Пусть радуют (долго):)

maksimkos 16.06.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 2544585)
..Эти часы для счастливых,расслабленных пофигистов,вероятно...Людей строгих,правильных,может,будет раздражать и нервировать смесь арабских,римских цифр,чёрточки,палочки,треугольнички...синенькие,вроде,не в тему стрелочки...Как будто,на этот цифер собирали всем миром..

Ну, вообще-то, 3646 cali http://i058.radikal.ru/1406/02/239e962e429f.jpg появились задолго до хипстеров :);).

Такой циферблат, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не перепутать верх и низ и, даже на перевернутых часах, в условиях плохой видимости, точно считать время.
Суровая военная функциональность. Более ничего.
249-е в первую очередь , 448-е - во вторую, очень желанны для многих панеристи в сете, как реплика одних из самых знаменитых часов Панерай в истории.

Mrs.Nobody 16.06.2014 09:35

Благодарю за ликбез..:)Сурьёзная история у этой модели,в мыслях обидеть не было..Но,и не священная корова,вроде,чтоб не улыбнуться над очевидным..:)Я,вообще,пацифистка..:)Поздравляю ещё раз с удачной покупкой.:)Можно было,ещё в разные цвета циферьки раскрасить,прикольно,на часах ползеленого уже,точно не спутаешь..:D Бегу-бегу...!!!

олегТТ 16.06.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 2544961)
Я,вообще,пацифистка.

;) Аутентичные пацифисты ПАМы не носят ...

... и на БМВ не ездят. ;)

Mrs.Nobody 16.06.2014 10:08

Значит,я просто за мир во всём мире...:D:D:D

олегТТ 16.06.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 2544996)
Значит,я просто за мир во всём мире...

Ну , так это ж совсем другое дело ... мы тут все за это ...

Миру - мир , войне - ... (с). ;)

Cayenne S 16.06.2014 11:59

Почитал некоторые посты и еще раз убедился-зависть опасная штука.Вместо поздравляю-ну что Вы за ужос купили...Имхо,зависть в чистом виде,да ещё такая,что не промолчать.ТС,от души поздравляю,носите на здоровье и другим на загляденье.

isaev 1967 16.06.2014 12:16

кали

знаете первое время 2-3 месяца казалось что наигрался хотел даже поменять правда на 425:) потом чем больше ношу тем больше влюбляюсь .сейчас даже не представляю что может их согнать с руки.хотя осуществил мечту купил 511 но пока не было момента где они казались бы уместнее.может только не смейтесь если сделают калифорнию в композите.

MeNDeLeY14 16.06.2014 14:45

Уважаемые форумчане! Я никого не хочу обидеть, и написав слово стадность, просто неудачно изложил свои мысли по поводу сабжа. Но это мое мнение. Наверно было бы слишком приторно в каждой теме читать одни восторженные (иногда открыто лестные) слова и поздравления. Мне тоже написал один ув форумчанин про Инженеры- серая безликость, типа того.... Но это его мнение и я его не перестану уважать после этого. Наверно он тоже не понимает;) как и я не понимаю сабж. Я так же не понимаю Черный Квадрат Малевича. А по нему тоже люди с ума сходят... но я не понимаю, однако стоимость картины выходит за все допустимые рамки понимания вообще...
Мне ближе Айвазовский и Шишкин, Глазунов и даже некоторые шедевры Дали.

Теперь про зависть. Это чувство мне если и знакомо, то только с Белой стороны. Обычно я людям, которые достигли чего-то большего или неважно чего, но достигли и если им эти достижения (приобретения) приносят радостные минуты, я за них радуюсь даже больше , чем за себя в подобные моменты. Еще раз повторю: высказав мнение про сабж, к автору никакой неприязни, зависти и тп не испытывал и не испытываю и искренне рад за него, если ему часы по душе.
Еще раз извиняюсь перед всеми и перед автором за некорректность изложения мыслей по сабжу!

И еще.....
Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 2544996)
Значит,я просто за мир во всём мире...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2544561)
Например какие? Какие лимитки на ваш взгляд самые оригинальные?

Ну, без претензии на оригинальность если, то внешне симпатичны:

082,538,507,029,252,306,224,308,495,341,349(если уж сравнивать с сабжем),36500(502),382,371 -Ппц как нравится!!!

389 свои даже поменял бы на 371!! С удовольствием, и только на них:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:31.

© 1998–2024 Watch.ru