|
Цитата:
Вот когда из стрелкового оружия тюкали, тогда было о чем беспокоиться;) А в плюс или нет моя метода общения, это уж с какой стороны посмотреть:) Фототворчество продолжу, как только подвезут на сессию обещанные модели. А то мои два ролекса уже надоели, поди:) Что до следствия, - ТС явно готов общаться. Много и эмоционально пишет, полемизирует. Хотелось бы, чтоб делал он это в рамках собственной темы и не дерзил людям, задающим невинные, в общем, и резонные вопросы. Лучше бы отвечал на эти вопросы, а не переходил на личности и обсуждение предметов, не связанных с темой (например про любовь некоторых к айфонам:)) Больше не вступаю. Жду парный портрет Лонжина с Субом. Только Вы, АлександрААА, обозначьте, пожалуйста, сколько ждать. Чтобы я напомнил, когда (если) сроки пройдут Спасибо |
Я немного про часы эти хотел бы написать. Они очень красивые. Просто очень. Тема правильно называется - Праздник каждый день. Но праздник каждый день быть не может, эмоции притупляются.
Я их относил год. Когда купил - был уверен, что не продам никогда, так нравились. И ведь не одни были - носил и ПАМ и Корум и несколько других параллельно. Но в какой то момент биколор лег в коробку. Через несколько месяцев - продал без сожаления. Пресытился праздником. А так, конечно поздравляю! Часы отличные, только не переборщить с праздником надо:) |
Цитата:
Цитата:
Так я ж о том же: сказать можно что угодно, подтвердив фотографиями из интернета;) Тут, на форуме, таких сказочников в достатке И чтоб уж совсем без обиняков: да, АлександрААА, вы своим "дуплетом" из двух тем, - сначала про новые цены в Меркьюри, а потом рассказом о покупке в лучших традициях не самых грамотных рекламщиков, - заставили сомневаться в Ваших мотивах и искренности Извините |
Цитата:
P.S. Про айфон спрашивал без желания задеть Вас. Не совсем понятно было, причем тут он: может это такой индикатор: нет айфона - все, конец. Лучше было спросить про фотоаппарат. Цитата:
Причем, если цены на Omega, Longines и т.д. более адекватные у нас, то именно по Ролексу были задвоены. Менеджеры бутиков сами это признают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, можно попросить нашего ТС привезти на съемку обсуждаемую красоту, пока муха не сидела Если занят, могу сам приехать забрать на пару часиков:) Мне можно доверять - вон, товарищи по памо-ветке даже с курьером передавали часы пофотографировать Результат, вроде, понравился:) Одну из фото даже разместил в Инстаграм очень популярный в сети ресурс @paneraicentral - больше 3000 лайков меньше, чем за сутки:cool: Попросили им еще чего-нибудь прислать Ролекс, конечно, не из той оперы немножко, но мы найдем куда, помимо ветки Ролекс пристроить, если хорошо получится:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226007 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |