Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Кто-то отдыхал в Крыму? Поделитесь впечатлениями. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224613)

VoltAmper 11.06.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2538496)
Да ничего не пройдет, сейчас чуть подшаманят, вольют денег и займет он свою ценовую нишу ... Ездят же в Абхазию и ничего, даже стойких поклонников встречал.... Что в Крыму, что в Краснодарском крае оказывался исключительно в момент "загранпаспорт заканчивается - закончился" или свободное время выдалось вдруг.. Ничего, вполне получалось... так что как вариант "иногда" очень даже...
Мне и у вас в Виннице весьма понравилось, три лета там провел, после Чернобыля перестали ездить... как раз Крым и сменили на Южный Буг с его красивейшими порогами и замечательным для меня климатом и пофиг на удобства во дворе и отсутствие сервиса в принципе... да и местный колорит в виде мазанок, только украинского всюду, самогон рекой, сало, вареники, Иван Купала и тд в резервациях у турок не встретишь...

А в Абхазию кто-то ездит? Из того, что я видел в отчетах автолюбителей, там ад.
Конкурентное преимущество Крыма было в цене и в транспортной доступности. Мой двоюродный брат с друзьями после московских цен в Севастополе и Балаклаве разгулялся не на шутку.
Сейчас этого нет, цены поднялись; через Украину русские, насмотревшись по зомбо-ящику путинской пропаганды, боятся ехать, через паром очереди по 10-16 часов.
Я думаю пару лет будет интересно, в качестве экзотики, а потом все вернется на круги своя. А по поводу вложений в Крым, это же бездонная бочка, россия уже платит дань Чечне, дань Крымскому ханству это подороже будет...

Malinkin 11.06.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Tanoloff (Сообщение 2537774)
имхо,
У меня жена с Алупки.У тещи небольшая гостиница. Так они в ужасе, от навалившейся реальности...Расписывать-забанят.

заказал одну гостиницу на букинге в гурзуфе - гостиница закрылась.
посмотрел дом трехэтажный в алупке, один за 40 тысяч 2 недели, другой за 86.
бронирование тоже мутное.

не удивительно, что никто не едет, с таким отношением к туристам.
приедешь, а тебе начнут вешать лапшу.

а вообще в крыму забавно, зоопарк хорош, ай-петри, пещеры, большой каньон...

VV 11.06.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2538464)
А вот Gas не боится брать на себя ответственность:D

Ага, Общество с ограниченной ответственностью.:p

Диммитрий 11.06.2014 15:40

Сейчас под Севастополем, в дачном поселке. Погода отличная, люди приветливые, спокойно, в магазинах все есть, отличий с прошлым годом 2: все цены в рублях и народу меньше. Мне очень нравится!:D Поговорил с несколькими местными, они довольны что к России отошли, готовы потерпеть трудности с кол-вом туристов. В общем не бойтесь ехать, здесь не изменилось отношение людей к приезжим.

Gas 11.06.2014 15:43

Попрошу не раскрывать структуру предприятия на публичном ресурсе:D

NinaLib 11.06.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2538904)
Попрошу не раскрывать структуру предприятия на публичном ресурсе

Рейдеры кругом:D

VV 11.06.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2538906)
Рейдеры кругом:D

Так понимаю, долю в ООО он тебе продал? А говорил, что ООО переоформил куда-то в Сибирь? С долгами:D

NinaLib 11.06.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2538908)
А говорил, что ООО переоформил куда-то в Сибирь?

Так и есть:D

Gas 11.06.2014 15:48

Не было такого, действую по месту регистрации:p

Dé Boucher 11.06.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от VoltAmper (Сообщение 2538530)
через Украину русские, насмотревшись по зомбо-ящику путинской пропаганды, боятся ехать, через паром очереди по 10-16 часов.

Беда в том, что определенной кучке людей определенные люди, которые не являются украинскими (русскими) по факту и определению навязали определенную мысль. Достаточно изучить что такое хазарская тамга, да и просто изучить историю. Я бы с радостью поехал как ездит половина моего любимого города. Только из практики прошлых лет определенный круг лиц при пересечении пункта пропуска мозг выносил при обнаружении водолазного снаряжения в багажнике авто + средств защиты, имеющих легальное происхождение.
Сейчас лучший вид туризма - экстремальный. Это восток ! Рванем ?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru