|
Цитата:
Конкурентное преимущество Крыма было в цене и в транспортной доступности. Мой двоюродный брат с друзьями после московских цен в Севастополе и Балаклаве разгулялся не на шутку. Сейчас этого нет, цены поднялись; через Украину русские, насмотревшись по зомбо-ящику путинской пропаганды, боятся ехать, через паром очереди по 10-16 часов. Я думаю пару лет будет интересно, в качестве экзотики, а потом все вернется на круги своя. А по поводу вложений в Крым, это же бездонная бочка, россия уже платит дань Чечне, дань Крымскому ханству это подороже будет... |
Цитата:
посмотрел дом трехэтажный в алупке, один за 40 тысяч 2 недели, другой за 86. бронирование тоже мутное. не удивительно, что никто не едет, с таким отношением к туристам. приедешь, а тебе начнут вешать лапшу. а вообще в крыму забавно, зоопарк хорош, ай-петри, пещеры, большой каньон... |
Цитата:
|
Сейчас под Севастополем, в дачном поселке. Погода отличная, люди приветливые, спокойно, в магазинах все есть, отличий с прошлым годом 2: все цены в рублях и народу меньше. Мне очень нравится!:D Поговорил с несколькими местными, они довольны что к России отошли, готовы потерпеть трудности с кол-вом туристов. В общем не бойтесь ехать, здесь не изменилось отношение людей к приезжим.
|
Попрошу не раскрывать структуру предприятия на публичном ресурсе:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не было такого, действую по месту регистрации:p
|
Цитата: