|
Иван, на тс не кто не накидывался.
Просто предупредили, что за безосновательные обвинения бывают санкции. И пока однозначно заключения и доказательств по сабжу нет, предлагаю никому не спешить с выводами. |
Micrometric Screw укороченный без запаса. Инкаблок перевернут.
Кто говорит, что одного инкаблока недостаточно - неправ. Достаточно. Фейк. Тут вон по шрифту двойки на задней крышки, часы в пух и прах разнесли, а здесь целый элемент механизма стоит так, как ему неположено. |
пам
в порядочности продавца сомнений нет имел с ним дело и не раз
но всего знать не возможно если все таки фейк (в чем я лично сомневаюсь) то надо ставить китайцам 5+ тему в архив и забыть о инциденте тем более что продавец согласен на проверки |
Цитата:
Мотив для меня был не в разоблачении уважаемого форумчанина, а в предотвращении покупки фейка кем-либо из соконфетников. Продавец, ничего личного. Наверняка ты и сам не знал о происхождении сих часов. |
Баланс на фото не сможет показать 21600
|
Цитата:
Кому то по фото показалось, человек вроде ответил... Вы их пардон покупать собрались? Или что? Вам с какой целью эти фото? "Держи вора " кричать??.. Я без наезда, но мы тут вроде все джентльмены, не? А джентльмены верят друг другу на слово.. Или нет?.. Цитата:
И какие простите - ВСЕ признаки? Показалось что на фото винты выпуклые?.Сижу смотрю на этот мех живьем - не пойму воще о чем спич Ни одного экспертного мнения в теме нет! а всякие показалось |
ТС, у нас принято обращаться к незнакомым людям "на Вы".
Разместив тему на всеобщее обозрение и глумление, Вы уже проявили неуважение к продавцу. "Тыкание" не делает Вам чести. В жизни все бывает. Даже если это окажется фейк, то, плюсуюсь, китайцам 5+, Гекторасу - наука и сочувствие, Вам - такта и воспитания. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам бы сразу всё разложить надо было, а не интригу нагнетать. П. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |