|
Цитата:
|
Цитата:
предмет лютой зависти в 1985 году |
Французский клёш,батник,туфли-платформа и сигареты Opal ...
http://s20.postimg.org/w16lt2got/image.jpg |
Цитата:
Когда вы щеголяли в них на дискотеке, я "щеголял" в кирзовых сапогах. Впервые увидел их в 5-м классе на одном уроде, он мне все уши прожужжал какие они крутые, но Wrangler, Levis и FUS не могли "поверить" в это. Недавно купил 501 левис или ливайс за 16 баксов, но для меня это просто штаны, а не Incotex Venezia. |
У меня такие клешИ как у кренделя на фото от Lee Cooper в ходу до сих пор...
|
Цитата:
У того жена - горилла. Помним, а как же. :D Так. Пирамиды - это уже не совок. Это время кооперативных кафе. При развитом социализме трудящиеся носили штаны-"бананы". Забыли: - кимрские кроссовки - куртки "Мотокросс" - зимние сапоги "дутики" - кирзачи!!! Реально же года два в них народ щеголял. Обрезали, пассатижами делали "гармошку" на голенищах, ставили подковки на каблуки и т.п. Джинсы Монтана точно были. Анекдот даже про них и ворону имелся сильно нецензурный. Из Афгана Монтану народ пачками тащил демобилизованный. |
Цитата:
|
Ну не пачками, это я загнул. :) Но везли. У соседа старший брат вернулся, привез 2 пары: Монтану и US TОР. Сосед себе Монтану выбрал, а мне US TОР достался. Факт.
|
Цитата:
Но точно,пачками ... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |