Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Panerai or die ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224275)

Infiniti 08.06.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2534642)
РР, АР, R, IWC, Panerai. Не думаю, что модели важны.

Сам стою на таком же пути, поэтому важны;). Мне очень интересен Ваш выбор моделей первых трех мануфактур (можно в личку). Заранее благодарен.

Дядюшка АУ 08.06.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2534640)
Кость, тебе же не нравится полная оцифровка цифера:D

Дим, именно в 441 это не минус. ;)

Dtorubar 08.06.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2534667)
Дим, именно в 441 это не минус. ;)

И здесь политика двойных стандартов:D

bus440 08.06.2014 22:35

Костя все правильно разложил. при таких вводных это единственное в остатке. я думаю ТС именно это решение для себя уже утвердил.

lexconsult 08.06.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Nick Niclls (Сообщение 2534626)
Мне не нравится ни один из экземпляров. Если стоит задача минимизации, я бы скинул их все и купил действительно редкий panerai, типа калифорнию с синими стрелками.

Я с удовольствием купил бы новые 360, но боюсь, что это невозможно. Пожалуй, это единственная модель, на которую я бы променял все остальное. Квинтесенция современного Panerai.

KazinaK 08.06.2014 23:06

Когда давал ответ в своем первом посте, видимо, не отразилось мысль, которую отразил Дядюшка Ау.
Вопрос не в том, какие самые крутые или желанные, а какие должны в нем остаться. А большинство за 507 просто потому, что они самые "крутые" ;)
Я разделяю это мнение, но вопрос звучал : какие оставить в СЭТЕ?
Ответ узнаем позже ;)

chronos 09.06.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2534642)

РР, АР, R, IWC, Panerai. Не думаю, что модели важны.

Мне очень приятно, что вы начали рассматривать часы, как явление, а не страдаете от фанатичной зависимость от монобренда. Жму руку!

По теме - оставьте 177. Бронзу и керамику можо продать выгодно, пока еще свежа их популярность, что даст вам хороший задел для бюджета на АР и П. Если бюджет уже сформирован - оставьте 507, харизматичные они.

В идеале, в качестве единственных памов я бы смотрел на 372/005/000, если привлекает исторический вид, либо 233, если нравится современный вариант.

Удачи

андрей366 09.06.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2534049)
К сожалению это давнишний, прочно укоренившийся и поэтому самоподдерживающийся стереотип. Обычные себе часы. Чуть крупноваты, но все же достаточно комфортны - отличный летний отпускной вариант, либо для дачи в условиях мегаполиса. Корпус сатинирован весь, износостойкий к ежедневному затиранию в отличие от полированной стали. Ну да, в море купать нужно с оглядкой - ну так и пиво с водкой тоже мешать нельзя, подумаешь, одним правилом больше, одним меньше. Я их, кстати, достаточно регулярно ношу, раз в месяц так точно.

Я согласен, что стереотип, но от него никуда не деться;), часы, сами по себе, отличные и интересные(бронза, как-никак;)), но вся "суета" вокруг них накладывает отпечаток:). Я-бы не смог, честно говоря "юзать" сей дивный инструмент... в сервант его или еще куда подальше:), ну и выгуливать по случаю...
А вот керамику(хоть и лимитку) пользовал-бы хоть каждый день;), благо опыт имеется...я все-таки за часы "для жизни", достал нацепил и в путь, а 507 "слегка" выбиваются из этой МОЕЙ концепции, я их одевал-бы наверное только полчаса(раз в полгода), с чувством, с расстановкой, да еще забыл-бы куда идти собрался))))

Millioner 09.06.2014 01:31

Илья, задача очень не простая.
Может совет, бессмысленный, а может и нет...

У Вас, пожалуй, самый креативный набор Памов на все случаи...
Сет не требует ротации!!!
Если в перспективе есть возможность оставить одну коробку на 5 часов - пусть будет отдельная коробка на 5 часов Панерай.

lexconsult 08.09.2014 21:29

And the Oscar goes to ....

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2534247)
Если передо мной бы реально стоял такой выбор - я бы оставил бронзу. Но мне бы не хватало в сете Люминора в историческом корпусе. Но оставил бы все равно бронзу. Это если честно-честно.

Прошло всего три месяца... На самом деле мои размышления на тему и результат оказались схожими с постом ув. freejur :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru