Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Фотолаборатория Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224105)

Deadhead 09.06.2014 18:58

Александр, скажу так:
Мне Ваши карточки действительно нравятся. Иногда, как Вы догадываетесь, черпаю в них вдохновление.:)
Уровень - "на уровне"
Так как критика вроде приветствуется:
Хотелось бы больше сюжетности - раз
И фото не затирать, на последнем прямо глаз режет. (Лучше пользоваться отражателями и боксом для предметки) Это - два.
Надеюсь, без обид.:)

Alexgotvald 09.06.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2535800)
Александр, спасибо!
Еще вопрос, вы снимаете со вспышками при стороннем свете, например, дневном или включенном освещении. Или только в затененном пространстве?

Затеняю максимально. Только пилотный свет на вспышках светит.

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2535905)
..фото не затирать, на последнем прямо глаз режет

Интересно...
Про синий суб речь?
Вообще-то это первое фото, где я вообще не тер ничего (если под термином "затирать" мы одно и то же имеем в виду :))

Ты, конечно, лучше других знаешь, каково реальное состояние часов, и отсутствие царапин в тех местах, где им положено быть, может вызывать диссонанс. Но я не затирал. Я убирал:)

Deadhead 09.06.2014 20:28

Не, на сабах все чинно благородно.
Я про 346, между 11-12 на корпусе под безелем, мне показалось, есть каша. Либо это "фотогеничность" титана.
Если так, прошу прощения.

Alexgotvald 09.06.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2536018)
Не, на сабах все чинно благородно.
Я про 346, между 11-12 на корпусе под безелем, мне показалось, есть каша. Либо это "фотогеничность" титана.
Если так, прошу прощения.

Принимаю:D

Это фото не ретушировалось вообще:)
Но это не отменяет того факта, что снято хреново, раз бросилось в глаза

Эхххх, а я так гордился этой фотографией...

still 09.06.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2534974)
Я не против

Давайте кто-то займется выбором моделей и придумыванием сюжетов (кстати, не факт, что я смогу реализовать технически задумки по ним), а с меня фотографии (если пойдет)

На мой субъективный взгляд подбор моделей оч здорово получается у Константина. Мне столько редкостей ни за что не найти...:rolleyes:

Dmitry 1971 09.06.2014 23:50

Александр! Никого не слушайте и продолжайте искать себя и свой индивидуальный стиль. Если бы во времена рембранта или сальвадор дали были бы соцсети то даже боюсь представить чего бы они в итоге натворили, вынося свои работы на суд инет пользователей :)

Alexgotvald 10.06.2014 15:05

Ну что делать, если я отснял PAM 00087 только в такой пуристской манере..
Доступа к нему, чтобы исправить положение, у меня нет
Мучайтесь:D

Большой файл тут

http://img-fotki.yandex.ru/get/9513/..._a1413f61_orig

MeNDeLeY14 10.06.2014 15:28

Я не знаю, у кого как, а у меня после просмотра некоторых фотографий Аександра, появляется желание купить некоторые модели:D
То есть - рекламные фото вполне себе ! Но почему-то Бетмена я бы не купил( я и не купил его). А Халка купил! И во многом благодаря этим замечательным фото. И синие сабы, ну чертовски хороши. Прям хватай и беги:D

Александр. Вы Патек наутилусы случайно не планируете фотографировать?:D:D:rolleyes: Вы раздвоились на две ветки, что не совсем правильно, на мой взгляд. Ваша популярность, да и пространство для творчества вырастет в разы, если вы в общей ветке будете радовать нас шедеврами различных марок, а не только Р и П)))

masheenistoff 10.06.2014 15:38

Дмитрий, я читал тему про Ваши муки с Халком. Мне кажется, не стоит Александру Наутилуса фотографировать :D

MeNDeLeY14 10.06.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 2537083)
Дмитрий, я читал тему про Ваши муки с Халком. Мне кажется, не стоит Александру Наутилуса фотографировать :D

Мне до покупки Нау как до Китая , простите, раком:D
Так что пускай фотает. Буду смотреть и постепенно идти до Китая :D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:55.

© 1998–2024 Watch.ru