|
Александр, скажу так:
Мне Ваши карточки действительно нравятся. Иногда, как Вы догадываетесь, черпаю в них вдохновление.:) Уровень - "на уровне" Так как критика вроде приветствуется: Хотелось бы больше сюжетности - раз И фото не затирать, на последнем прямо глаз режет. (Лучше пользоваться отражателями и боксом для предметки) Это - два. Надеюсь, без обид.:) |
Цитата:
Цитата:
Про синий суб речь? Вообще-то это первое фото, где я вообще не тер ничего (если под термином "затирать" мы одно и то же имеем в виду :)) Ты, конечно, лучше других знаешь, каково реальное состояние часов, и отсутствие царапин в тех местах, где им положено быть, может вызывать диссонанс. Но я не затирал. Я убирал:) |
Не, на сабах все чинно благородно.
Я про 346, между 11-12 на корпусе под безелем, мне показалось, есть каша. Либо это "фотогеничность" титана. Если так, прошу прощения. |
Цитата:
Это фото не ретушировалось вообще:) Но это не отменяет того факта, что снято хреново, раз бросилось в глаза Эхххх, а я так гордился этой фотографией... |
Цитата:
|
Александр! Никого не слушайте и продолжайте искать себя и свой индивидуальный стиль. Если бы во времена рембранта или сальвадор дали были бы соцсети то даже боюсь представить чего бы они в итоге натворили, вынося свои работы на суд инет пользователей :)
|
Ну что делать, если я отснял PAM 00087 только в такой пуристской манере..
Доступа к нему, чтобы исправить положение, у меня нет Мучайтесь:D Большой файл тут http://img-fotki.yandex.ru/get/9513/..._a1413f61_orig |
Я не знаю, у кого как, а у меня после просмотра некоторых фотографий Аександра, появляется желание купить некоторые модели:D
То есть - рекламные фото вполне себе ! Но почему-то Бетмена я бы не купил( я и не купил его). А Халка купил! И во многом благодаря этим замечательным фото. И синие сабы, ну чертовски хороши. Прям хватай и беги:D Александр. Вы Патек наутилусы случайно не планируете фотографировать?:D:D:rolleyes: Вы раздвоились на две ветки, что не совсем правильно, на мой взгляд. Ваша популярность, да и пространство для творчества вырастет в разы, если вы в общей ветке будете радовать нас шедеврами различных марок, а не только Р и П))) |
Дмитрий, я читал тему про Ваши муки с Халком. Мне кажется, не стоит Александру Наутилуса фотографировать :D
|
Цитата:
Так что пускай фотает. Буду смотреть и постепенно идти до Китая :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |