|
нравится Уллис марка граждан бывшего СССР,годовой выпуск 14 000 шт.а вся Украина завалена...хотя потихоньку некоторые отходят от нее и денег не надо:)
|
Вот к примеру хочу я ручку,по Стоуну лучшей ручкой считается 3090 от АР,1400 от ВК и 215 от РР и о удивление датчане этим трехстрелочникам ставят "9" наверное они в зговоре...
|
Цитата:
http://www.watch.ru/forum/showpost.p...0&postcount=22 Можно не заглядывать, скопировал: Каждый может судить о качестве декора механизма, вооружившись 10-ти кратной часовой лупой Bausch & Lomb, и составить свой рейтинг. В том, чтобы придти в часовой бутик, попросить показать часы, достать лупу и рассмотреть механизм сквозь прозрачную крышку ничего зазорного нет, даже если многие продавцы и "покрутят у виска". Зато многое станет яcно -- стоит ли оценки 7-мь механизм Zenith Elite, в сравнении с Omega 2500, которая получила 5-ку, или с 6-кой плоского GP. Вопрос -- чем декор Omega 2500 хуже декора Zenith Elite 680? Почему 5 у Omega и 7 у Zenith? Могу выложить фото механизма и того и другого. Ничего особенного у Zenith против Omega нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зенит и ГП мануфактурные калибры получают более высокие бал,Зенит впереди так как имеет технические решения более высокого класса-Киф,Тривиос,ротор на шарикоподшипнике,большой запас хода..ГП немного проигрывает в материалах ,отделке тех. решениях. Омега получает 5 очень существенная доработка 2892-А2 |
Цитата:
Класс механизма, вернее его работа, у Omega 2500C ничуть не хуже, а может и лучше, чем у Zenith Elite. |
Цитата:
Омега 2500 вообще нет регулятора, как у PP, как у Rolex. Плохо? Наоборот, современней. И Перего и Зенит "отстали". Запас хода у Omega 2500 -- 48ч, у Зенит на два часа больше. Существенно? Единственное, у механизма Зенит Елит дата крутится и назад. |
Не факт,ЕТА действительно делает довольно посредственно но сама "геометрия" бывает удачной и если внести нужные изменения получается неплохо,в то же время Зенит изготавливает без компромисов согласно своего бюджета и технических возможностей мануфактуры
|
Цитата:
Если Вы так прекрасно разбираетесь в мех-мах то должна быть очевидна разница,я прорабатывал механизмы интересующие меня и недоразумений не видел. Для начала нужно обсудить что считается хорошим механизмом и каковы критерии,а так спор бессмыслен.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |