|
Как удалить это сообщение?
|
Как удалить это сообщение?
|
Цитата:
|
Я часы ношу с целью контролировать время, т.е. первоочередно для меня - чтоб они были точные и удобные, т.е. необычные видимо не для меня. Но в качестве дополнения к какому-нибудь редкосозданному образу одела бы. Но жаба душит покупать часики к каждому платью (вот она кстати, моя розовая мечта :) ).
|
ради шутки ношу карманную "молнию" в наше время они довольно необычные!
|
Долго присматривался к Отиуму.
Механика, но не стрелочная. Но так и не рискнул приобрести. http://www.gwatch.com/otium.html |
Цитата:
|
Вложений: 6
самое, что ни на есть, положительное - эт я про своё отношение к необычным часам!!!
часовая индустрия без необычных часов - это как грипп без температуры, одно без другого быть не может :D с радостью б прикупил что-нибудь из этого: |
Похоже что необычные часы произведённые не крутым брендом априори признаются баловством и отступлением от канонов, в тоже время часы с претензией на оригинальность от раскрученных марок воспринимаются зачастую с благоговейным трепетом. Хотя не всегда заслуженно. Много здравых идей генерируется именно маленькими, малоизвестными компаниями и благодаря массмедиа имеется возможность видеть и удивляться находчивости дизайнеров.
Искренне хотелось бы увидеть дизайнерский отжиг от Патека. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |