|
Игорь, вполне логично было бы заменить 422 на 233 с оглядкой на Ваше запястье.
Ничего личного.. :D А вот 47 мм ПАМ лучше купили бы в виде Радика, за счет отсутствия скобы они реально выглядят более аккуратными. Но это конечно все вкусовщина.. :o |
210 с золотыми стрелами
Ммммммечта...:) |
Цитата:
Как не странно, это не всегда так - к примеру 372 визуально смотрятся меньше 425:) |
Цитата:
|
Чую, не добрым пахнет!
Ты, Игорь, разберись: либо яблочко куснуть, либо на качелях покачаться... Саша, очень точно подметил, что базовые радики и топовые люминоры, не пара. Да и как по мне, 233-е просто часы, в живую они сероваты, а 422-е - это песня!!! У меня на 422-е в аэропорту, даже девушки клевали и начинали первые со мной разговор, чтобы узнать, а что это за часы! Вот именно поэтому я и думаю, что на Федю целый косяк словить можно!!!:D:D:D |
Цитата:
Если на часы клюет сразу косяк - это плохие часы! Ну или плохие девушки :D |
Илья, у меня есть одна и единственная, уже как 14 лет!
А тут установлено опытным путём, а дальше я уже додумал... вдруг на Федю целый косяк поведётся...:D Или так, как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих...:D |
422 мега часы! ведь выбор пал на них при покупке, и они сильно радуют владельца....
так-что, имхо, надо варьировать с радиками... |
Вложений: 1
Про 233 один ув форумчанин как то мне написал( когда я тоже рассматривал их к покупке, но так и не купил к счастью ))), так вот, он про индикатор запаса хода сказал, что тот " колхозный":)))
Повторяю, форумчанин оч уважаемый, но не могу сказать кто:) Почему никто Амагнетик не советует??? Игорь, это ж сказка! Причем брутальная)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |