|
а где в нете посмотреть вменяемые предложения по каучуку на РО?
|
Цитата:
Не могу однозначно сказать какие лучше: на кау или браслете. Но кау надо брать в дополнение сто процентов. |
Цитата:
видел неплохие дилы на watchmaxx и authentic watch дот ком. На хроно 24 тоже есть. На ролекс форуме в неролекс предложениях тоже есть, но стрёмно как-то и не понятно - почему народ продаёт одно-дву месячные часы?! Смысл? |
я про ремни отдельно с баклями :)
|
Цитата:
|
Последствия перестановки/возиться: остаются следы сзади на ушках как две очень хорошо заметные полосы (после снятия браслета). Мелочь конечно - мало кто туда смотрит, но тем не менее. То ли браслет сам натирает в том месте со временем - вот этими кончиками, то ли при снятии... но хотелось, чтобы ушки при снятии оставались чистыми))
А еще не нравится небольшой люфт браслета на стороне циферки "6" - нет монолита, я думал, у меня со временем может ослабло... но взял две пары новых часов в бутике - точно также - со стороны циферки "6" - браслет также чуть елозит в месте крепления, а вот на стороне циферки 12 все ок. Хм...? Может так задумано... Rassim, Вы маньяк ;) в хорошем смысле ;) сразу столько Симастеров)) |
Насмотрелся фоток ,пошел сегодня в бутик, попытаться себя уговорить в очередной раз))) Не, толстые.... Я в печали...
|
Цитата:
В качестве альтернативы можно взять Акву GMT с синим цифером на кожаном ремне - вот это костюмник ))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |