|
Вы знаете, тут конечно объективности, как таковой, не получилось.
Пошло просто сравнение марок, а не качеств. Я проголосовал за Глицин тоже конечно не по объективным факторам. Сам недавно купил себе их Инкурсор. Как то месяца 2 назад выбирал я часы, и Штайны тоже рассматривал, на их сайте. Вроде бы красивые и все такое, но не взял их из за их похожести на все. Наверное глупо это, наверное они качественны, но вот так. В общем все тут написали свои субъективные мнения. Это как например я. В данный момент сижу, диски смотрю, выбираю, на машину. Вроде бы так много продают реплик и на VW, и на ауди, и на все остальное. И все такие классные, почти оригинал и основная масса людей не поймет - оригиналы это или нет. Я сам то совсем недавно узнал о существовании реплик. Но все таки решил брать немецкие диски, типа borbet, алютек, дотс и тд. Хотя наверное и реплики не так плохи, как мне показалось, и вполне себе надежны. В общем везде субъективность. |
Цитата:
Вы имеете в виду спрос и ликвидность на этом форуме, или вообще? Просто любопытно:) |
Цитата:
Качество пускай Штейнхарт подтянет, тогда и разговор будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот всякая чушь про культовость или самостоятельность или честность:confused: про брак я вообще молчу Надо с этой безграмотностью что-то делать, а то люди с умным видом пишут сами не понимают что http://i017.radikal.ru/1406/ad/7f154669b9a4.png http://s020.radikal.ru/i719/1406/81/7079d35287cb.png |
Цитата:
Аа, это вообще ветка. Ну в общем фиг с ним со всем!)) Носим то, что хотим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо, постараюсь быть объективным
проголосовал за Глицин из-за резьбовой втулки ЗГ и застежки с кнопочками если бы Штайн был бы лучше, я бы проголосовал за него, будь Глицин хоть в 10 раз престижнее и культовее |
Цитата:
Надо просто ответственнее подходить, к тому что пишите. А то потом люди впечатлительные прочитают такое и пишут " а один форумчанин написал" Мнение Вы формируете в неокрепших умах новопосвященных. Это ответственная штука:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |