|
Вложений: 1
В основе идеи нынешних Лэндмастер "лежит" другая легенда - Seiko Izul...
|
Цитата:
|
Izul был "до.".. его развитие это и Landmaster этот и Spacewalk....
|
Цитата:
Я имел ввиду немного другое. Электронный LM заменит механику? Или дополнит модельный ряд ? По поводу того, что другие часы уже не нужны- надо Борису срочно сказать:) хотя, он и сам, скорее всего догадывается:), только ведь не признается:D никогда:D |
Цитата:
А "просто" механический был на том же 8l35 |
Это я хорошо понимаю и совершенно не сомневаюсь в "механичности" SD.
Речь о другом. О новой модели SBED007 Land Master Great Traverse, с GPS, UTC, датой, запасом хода, доп.циферблатом.... Мне напомнило дорогие модели G-Shock Casio, те, что со стрелками... Кстати, стоить новый (надеюсь еще один) LM должен, по мнению людей глубоко погруженных в тему, в районе $2500. Вполне сопоставимо с ценой за механический LM. |
по моему, это просто эксплуатация названия , привычного и коммерчески успешного на японском рынке . Вообще же это скорее начало вывода на рынок двухсот метрового решения Астрон в серийном варианте, что ранее продавалось, только как лимитка, под еще одним звучным названием ;)....
|
Так LM Seiko SBDB015 производится или остались только стоки?
|
А я вот себе не могу простить, что пропустил Ananta Moon на Спринг-драйве (( Это я к тому, что Сейко зачастую модели не долго держит в производстве - понравилось что-то, надо брать в моменте.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |