Pozytron |
28.10.2012 02:55 |
Ответа, полностью отражающего действительность, не нашёл. На "убой" ношу японцев - их не жалко. Первые "Командирские" приобрёл на первую честную зарплату (всю!). Объехали со мной всю западную часть России, побывали во многих переделках 90х и до сих пор служат верой-правдой. Поменяли недавно стекло(вляпался в свежую краску в подъезде после ремонта, проведённого "Равшан&Джамшуд")и провели очередное ТО, за всё время ни протекли, ни остановились. Ношу уже редко - жалею старичков! "Слава" есть - подарила мать на 17-летие, разбил сам в драке, недавно при заводе сломал зубья полубочонка, восстановили. Ношу редко, и они всё равно мне очень нравятся. Отыскал в старом ящике "Зарю" сорокалетней давности - отреставрировали, часовщик сказал, что давно в таком сосотянии советских часов не видел, а я с этими часиками на семейном фото в возрасте 1 года запечатлён! И тоже ношу, редко, под настроение. Для выходов в свет нашёл Зарю 3105.01 - пищу от восторга! А на каждый день ношу Casio разные. Парадокс - стоят они дороже и функционала больше, а убить не жалко.
Да, ношу российские (советские) часы, и не считаю это чем-то зазорным. Когда вещь нравится, то мне уже без разницы мнение окружающих.
P.S. Какая жуть безвкусная эта ваша "Омега". Классика у них всё-таки лучше выглядит.
|