|
mssnger- непорядок, что-то не то.
|
Часы недавно ко мне попали, отслеживаю
|
было у меня две штуки 1000, у обоих часов в покое примерно через сутки-двое секундная стрелка останавливалась, при потряхивание снова шла
|
Такая же проблема, часы gn1000 gulfmaster
|
У меня, как оказалось проблема сложнее, секундная стрелка может остановиться в любое время, другие стрелки идут правильно.
|
Оживлю немного тему.
Разбирал обвес корпуса данной модели, после снятия всех бамперов, обнаружил индикатор батареи на экране, часы стоят, а батарейки чуть больше полугода всего.... Спустя несколько минут всё заработало. Причём у меня были с ними пару глюков, около года назад. Вопрос, могло ли послужить включению предупреждения о севшей батареи длительное и хаотичное нажатие кнопок (во время снятия бампера)? Далее, зачем на корпусе присутствует пружинка упирающаяся в металлический безель? Для чего внутри бампера, в районе кнопки компаса два маленьких прозрачных кусочка оргстекла или что-то типа этого? И последнее, металлический безель сидит на герметике, как я понял? Посадил обратно без герметика, это чем-то чревато? |
Всем добрый день.
Имею GA-1000 с 2016 года, начал замечать эту проблему года два назад. Пора менять батарейку, есть ли смысл попробовать у официалов починить часы? |
Популярная проблема на этой механике, чаще всего это мусор в механизме после неаккуратной замены батарейки.
|
Батарейка менялась у официалов, так что думаю смысла к ним идти нету) я так понял или смериться с данной проблемой или искать новые часы)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |