|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё имхо. |
в дайверах без гелиевого клапана роль оного выполняет прокладка определенной формы,
ББ красив как говорится Рол Тюдором не испортишь, а значить маст хэв. имхо |
Тут еще дело в том, что я в принципе не определился с брэндом. Пока меня колбасит и с бюджетом(начинал тысяч с 80) и ,как я и говорил, с брэндом. Есть небольшое расхождение пока по стилю. То ли дайвер (Тюдор, РО и Суб) то ли просто кежуал(Пам, Бреге ХХ) Последние вряд ли , ибо совсем не в бюджете. Но чем чаще я держу в руках бездатый Суб , тем больше он меня гад манит)) Вот и думал, что ББ возможно позволит обойтись малой кровью(но именно синемордый) хотя прекрасно понимаю, что это возможно самая большая ошибка при выборе и покупке часов-попытаться заменить то что нравится на похожее))
|
Цитата:
|
Про хомажи улыбнула очень глубокая мысль.
Далее читать не стал:rolleyes: |
Цитата:
Или из золота только стрелки и метки? Какая марка стали используется для производства корпуса и браслета? |
Цитата:
Ролекс использует золотую подложку циферблата в моделях ДД и других all-golden моделях. Золтоая подложка используется также для циферблатов, где использованы натуральные камни (бирюза, метеорит, тигровый глаз, малахит.....) и природные материалы (шпон дерева, например). Циферблат Халка - зеленое золото (Au плюс присадки). В Тюдоре корпус и браслет из 316 стали. |
Вложений: 2
Цитата:
По Халку (извините, что о нём говорю, не о Тюдор, могут пожаловаться на это :)): Вы уверены, что циферблат Халка из золота? Или может только покрытие циферблата с добавкой золота ;), а сам циферблат из аллюминия или латуни (что не принципиально)? А вот на Yachtmaster - платиновый циферблат: Вложение 717567Вложение 717568 По AP не слыхали информации, что все циферблаты они из золота делают? |
Цитата:
переплавить никак не получится ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |