|
Ну можно и без приобретения Патека - надо просто любить часы, а не себя в них, и не гнацца за престижем (мерзкое слово, какже я ево ненавижу). В этом случае понимание приходит гораздо быстрее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличные часы! Поздравляю! Хочется фоток на руке да и в живую посмотреть не отказался бы))
|
Цитата:
|
Класс! Миша, поздравляю! Настоящая редкость. Тоже охота живьем пощупать.
|
Присоединяюсь к поздравлениям,отличные GS, минимализм и качество,супер!;)
Раньше не догонял,да и не интересовался,пока Миша(tapoka) с пол года назад глаза не открыл, что есть Japan такого уровня! |
Красивые часы, поздравляю с приобретением:)!
|
Не могу вечерами и ночами быть в сети так как в это время принадлежу семье. Но совершенно согласен с Topoka и flash. В первую очередь часы для себя! Конечно все они показывают время, но должны ещё и радовать. Для меня приобретение японских часов это охота , рыбалка в общем азарт. При желании потратить N денег всегда можно купить хороший swiss made с japan всё гараздо сложнее. Престиж я думаю больше в голове чем на руке, перефразируя секс не между ног ,а в голове. Немного растёкся мыслью так что звиняйте. А часы супер ещё раз поздравляю.
|
Поздравляю, превосходный экземпляр GS!!!
Модели GS, как мечи самурая - надёжная, с выверенными линиями и каждая со своей хоризмой!!! |
а как быть с ТО и ремонтами...в Японию отправлять?Как долго модели обеспечиваются запчастями? На обычные Сейко после 10 лет сложно что-то найти,может у ГС по другому...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |