Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Девушке до 200 тыс руб. Со светлым цифером (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222517)

shtukaturkasten 28.05.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2519377)
Господа, а может вспомнить о Шопар, Картье, Зените, ... и прочих Перелетах, Брайтах ... Шмайтах .... а может даже и Бреге Сколько можно Ролики втюхивать?

А кто мешал вспомнить об этих замечательных мануфактурах?

В каждом Вашем слове улавливается неприязнь к Ролексу и всем, кто владеет этими часами или даже просто советует их, поэтому отвечать Вам про ассортимент, втюхивание и тд нет желания.
Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2519377)
Мне кажется, что достаточно было одного совета о Ролике... зачем всем то об этом голосить?

Пожалуйтесь модератору на нас, что мы нехорошие люди - селедки посоветовали Ролекс аж три раза и тем самым так сильно задели Вашу личность;)

Sergey 68 28.05.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2519405)
А кто мешал вспомнить об этих замечательных мануфактурах?

Я в часах не разбираюсь, поэтому пытаюсь найти интересные советы на форуме... и конкретно в этой, интересующей меня теме.

zveRRRz 28.05.2014 20:44

Насчет " втюхивания" Ролекса там где надо и не надо соглашусь полностью с ув. Sergey 68, в особенности касаемо женских часов... А вот фраза насчет "шутовской короны" конечно забавна))

kapitann 28.05.2014 23:23

Если по теме нечего сказать и
Цитата:

Сообщение от Sergey 68
Я в часах не разбираюсь, поэтому пытаюсь найти интересные советы на форуме...

то для начала нужно перестать истерить и успокоиться, топом создать свою тему и
Цитата:

конкретно в этой, интересующей меня теме.
задать конкретно интересующие себя вопросы

П.с. не забудьте сразу изложить свое отношение к марке Ролекс, чтобы настроение случайно не испортилось

П.с.с. на TV никогда не работал

freejur 29.05.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2519273)
Вы для начала "чисто из любопытства" посчитайте сколько часовых брендов и моделей было рекомендованно на 4 страницах этой темы .... , а потом уж наивно-провокационные вопросы задавайте.

Это не наивно-провокационный вопрос. Вы написали по "местных торгашей" в этой теме, меня просто интересует, кого Вы имеете ввиду, учитывая что в теме я лично не вижу ни одного форумного продавца. Или это Ваша манера общения такая - "местные торгаши", "втюхивают", "шутовская корона", "засирать" - это все Ваши слова. При этом заметьте - никто ни слова плохого не написал про предложенные Вами УН, хотя к этой марке вопросов куда больше, чем к Ролексу. Что касается последней упомянутой мной марки - спорить с Вами про ее достоинства и недостатки не буду, так как "о вкусе устриц имеет смысл спорить только с теми, кто их ел".
И самое последнее - не стоит вымещать свое плохое настроение на других, тем более незнакомых людях - это в какой-то степени простительно женщине, но никак не красит взрослого, состоявшегося мужчину.

Doctor Vlad 29.05.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2520293)
Это не наивно-провокационный вопрос. Вы написали по "местных торгашей" в этой теме, меня просто интересует, кого Вы имеете ввиду, учитывая что в теме я лично не вижу ни одного форумного продавца. Или это Ваша манера общения такая - "местные торгаши", "втюхивают", "шутовская корона", "засирать" - это все Ваши слова. При этом заметьте - никто ни слова плохого не написал про предложенные Вами УН, хотя к этой марке вопросов куда больше, чем к Ролексу. Что касается последней упомянутой мной марки - спорить с Вами про ее достоинства и недостатки не буду, так как "о вкусе устриц имеет смысл спорить только с теми, кто их ел".
И самое последнее - не стоит вымещать свое плохое настроение на других, тем более незнакомых людях - это в какой-то степени простительно женщине, но никак не красит взрослого, состоявшегося мужчину.

Это не плохое настроение, это человек такой. Почитайте и удивитесь, что такие сыны строителя ковчега встречаются на нашем форуме и кто-то с ними общается. Думаю, общаться можно только по незнанию личности персонажа.

Sergey 68 29.05.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2520334)
Это не плохое настроение, это человек такой. Почитайте и удивитесь, что такие сыны строителя ковчега встречаются на нашем форуме и кто-то с ними общается. Думаю, общаться можно только по незнанию личности персонажа.

Доктор, ты когда ссылочку на тему даешь, делай приписку, что модераторы тему хорошенько почистили ... там много интересного было.... например был один нищеброд-советчик, который бросил детей и не платил алименты...., но он очень хорошо знал, что нужно моему ребенку и очень навязчиво пытался учить меня жить .... не удивлюсь если это был ты.

А тема действительно интересная :D

Doctor Vlad 29.05.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2520685)
Доктор, ты когда ссылочку на тему даешь, делай приписку, что модераторы тему хорошенько почистили ... там много интересного было.... например был один нищеброд-советчик, который бросил детей и не платил алименты...., но он очень хорошо знал, что нужно моему ребенку и очень навязчиво пытался учить меня жить .... не удивлюсь если это был ты.

Монтажник, к вам у участников уже много вопросов накопилось, а вы все перекладываете с больной головы на здоровую и не отвечаете на них.
Пост, как вы выражаетесь, "нищеброда" jinkade я нашел, никто его не удалял.

Sergey 68 29.05.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2520732)
Монтажник, к вам у участников уже много вопросов накопилось, а вы все перекладываете с больной головы на здоровую и не отвечаете на них.
Пост, как вы выражаетесь, "нищеброда" jinkade я нашел, никто его не удалял.

И? мне есть смысл обсуждать воспитание своей дочери с мужиком который бросил ребенка и платит ей алименты .... че то тухлятиной попахиваете ... нет?

Доктор, ты бы ТС часики посоветовал вместо этой бредятины.....

БелыйПарс 29.05.2014 18:52

Посмотрите ещё женскую ветку Baume & Mercier.
Если, конечно, Картье Баллон Блё не одобрямс ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:10.

© 1998–2024 Watch.ru