Цитата:
Сообщение от Sergey 68
(Сообщение 2519273)
Вы для начала "чисто из любопытства" посчитайте сколько часовых брендов и моделей было рекомендованно на 4 страницах этой темы .... , а потом уж наивно-провокационные вопросы задавайте.
|
Это не наивно-провокационный вопрос. Вы написали по "местных торгашей" в этой теме, меня просто интересует, кого Вы имеете ввиду, учитывая что в теме я лично не вижу ни одного форумного продавца. Или это Ваша манера общения такая - "местные торгаши", "втюхивают", "шутовская корона", "засирать" - это все Ваши слова. При этом заметьте - никто ни слова плохого не написал про предложенные Вами УН, хотя к этой марке вопросов куда больше, чем к Ролексу. Что касается последней упомянутой мной марки - спорить с Вами про ее достоинства и недостатки не буду, так как "о вкусе устриц имеет смысл спорить только с теми, кто их ел".
И самое последнее - не стоит вымещать свое плохое настроение на других, тем более незнакомых людях - это в какой-то степени простительно женщине, но никак не красит взрослого, состоявшегося мужчину.
|