|
Ну почему сразу котлета? Тюнинг. Если разобраться то что такогото? Если Делали официалы, поставили нормальные стрелки... Да 190 не стали, да и не собирались, 210 быть перестали.ну и что?.а стали необычными часами, не как у всех. Уж не хуже бруклина, свиней на цифере и прочих "лимиток".
Почему нет то? Заиена стрелок, макание в пвд и прочее позволяют разнообразить. Считаю вкусовщина, имеет право на существование ММ и здесь восхищаются токо в другой ветке. Причем тут это?.. |
+1
С котлетой как жестко! |
Цитата:
Я написал лишь свое мнение, задеть не хотел:) А насчет тюнинга... В чем отличие тюнинга от котлеты? Если к примеру на ДДЖ2 поставить стрелки от Суба, получившееся нЕчто- это что будет? Тюнинг? Если нет, то получается тюнинг от котлеты отличает лишь эстетическое восприятие нового изделия? Но оно субъективно у всех. Кому то кажется что на 210 - золотые стрелы - это лучше, мне к примеру кажется, что 210 хороши в том виде, в котором они изначально созданы производителем. |
Если я на свою А8 поставил тормоза от RS6, я что получается на котлете езжу:eek:
|
99% Памов - котлеты. Отличаются степенью прожарки и гарниром. !% это скоба, сэндвич, может еще что.
Наверное еще быстросъемная система. |
Цитата:
пс. извините, не сдержался)) |
Цитата:
|
Цитата:
Фотки бы получше, чтоб разглядеть Думаю, интересно получилось:rolleyes: |
Чтобы лучше видеть,не допускаете?:)
|
Цитата:
http://www.network54.com/Forum/35339...ds-+-+thoughts У меня отношение не однозначное, 232 ПАМ по сути только в 45мм размере.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |