Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   В сад благотворительность, пора дело делать! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221713)

БелыйПарс 22.05.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2510471)
именно среди подобных тем надо выбирать.

А много ли таких?
Никогда не интересовался этим вопросом, но есть ли возможность на наем форуме отсортировать все сообщения по спасибкам?

NinaLib 22.05.2014 18:06

Но дело в том, что, в основном, куча спасибок и так у мастодонтов
Чего их мотивировать, часы им дарить? У них уже и Ролексы есть и даже! Памы:)
К тому же, это опять сделает некий клуб внутри клуба и популярность форума в блогосфере уж никак не повысит
А ТС ведь не этого хочет?
В общем, предложение такое: все тоже самое, но в среде новичков
Вот кого нужно мотивировать, уж ежели встал вопрос о повальном декадентстве

БелыйПарс 22.05.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2510574)
Чего их мотивировать,

Ну так как раз, чтобы к ним тянулись старшие.
А вообще я согласен с Дмитрием(DPS) в том, что насильно мил не будешь. Часовая образованность населения растёт. Но резкого всплеска не стоит ожидать от этой "премии".
А поднятие часовой культуры на принципиально другой уровень потребует очень серьёзной помощи. Как административной, так и денежной.
Но в принципе если все участники форума впишутся, то может и выстрелить ;)

Subslim 22.05.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2510471)
Кстати, раз уж мы здесь обсуждаем эти "спасибы"... Никто никогда не думал, что рядом за знаком "+" есть место и знаку "-"?

Не столько думал, сколько с одобрением отношусь к той системе, что есть сейчас.
Я не то чтобы спец в этих делах, но насколько знаю, большая часть ресурсов, где есть эти +/- чувствует себя "не ахти". Не хочу употреблять термин, связанный с "карма", но по факту так и есть, ). Народ объединяется в стайки, на неугодных "набигают" и дружески минусуют, вызывая тем самым озлобление у объекта и усмешку у тех, кто стал невольным свидетелем. И выглядит это всё очень комично.
В свое время на Torrents.ru убрали эту "функцию" и стало гораздо спокойнее. Понятно, что аудитория разная, но тем не менее.
В рамках же действующей системы эта возможность отсутствует - соответственно, нет мотива. И это хорошо. Пусть лучше форум будет позитивным, ;)...

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2510404)
А как Вы себе представляете технологию манипуляции зрелыми, независимыми людьми, да еще и через критику самого дорогого, что у нас есть...

Ну, как-как... - тоньше как-то, деликатнее, что ли, :).
Сами же говорите - люди зрелые. Если что, грубый заход будет "пофиксен" всенепременно.
Собственно, в этой теме Вы и так это уже наблюдаете, )).

Vladimir Landau 22.05.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2510480)
А что я тогда буду с таким удовольствием читать?)

Золотые слова! Думаю, без этого не получится:)
Просто лайкать предлагается не за наличие или качество срача, а по существу!
Тема набирает конструктив, спасибо всем участникам обсуждения!!!

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2510647)
Ну, как-как... - тоньше как-то, деликатнее, что ли, .

Принимается! Но иногда удержаться почти невозможно...

Baroque 22.05.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2510804)
Золотые слова! Думаю, без этого не получится:)
Просто лайкать предлагается не за наличие или качество срача, а по существу!
Тема набирает конструктив, спасибо всем участникам обсуждения!!!

Конструктив:rolleyes:
За что ставить спасибо, за что не ставить, просто не ставить или ставить минус какой-то и если его ставить то минусовать ли от спасиб или так просто, чтоб был и все видели кто гавно, а кто человек...?
типа оживить форум:)
Болтовня какая-то.но с намеком на интеллектуальность

Yogan 22.05.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2510857)
Конструктив:rolleyes:
За что ставить спасибо, за что не ставить, просто не ставить или ставить минус какой-то и если его ставить то минусовать ли от спасиб или так просто, чтоб был и все видели кто гавно, а кто человек...?
типа оживить форум:)
Болтовня какая-то.но с намеком на интеллектуальность

Полностью согласен, особенно с последним абзацем. Болтовня с намеком на интеллектуальность. В реальнсти - словоблудие ни о чем.

БелыйПарс 22.05.2014 22:39

Цитата:

словоблудие ни о чем....болтовня
А это смотря кто оценивает и у кого какие приоритеты.
Для кого-то и дико популярные темы вроде "в каком ремешке сегодня форумчане носят часы во второй половине дня, но перед обедом" словоблудие. И в принципе так оно и есть, ведь у каждого есть право выбрать что есть на завтрак по субботам, верно? И в этих темах не появляются и не говорят в них об этом.
Рациональное зерно в теме есть. Нужно только правильно обыграть, отшлифовать.
Если ТС хватит запалу для этого, уверен начинание поддержку сыщет.

sv56 22.05.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2507819)
Дорогой коллега, ежели на форуме есть интересные люди, способные на общение, которое может заинтересовать конференцию, то он и так живет вполне вольготно.
И пишут не корысти ради, а интереса для.
Коли оных нетЪ (по тем или иным причинам), то и конфетки всяко-разные бесполезны.
ФактЪ.

Подпишусь под каждым словом.Стимулировать творчество можно у того, кто к этому творчеству предрасположен. Многие живут на форуме по принципу: чукча не писатель, чукча читатель(с)(в хорошем смысле этой фразы), и ничего нормально живут и, я думаю, получают положительные эмоции от чтения. На форуме достаточно талантливых людей, чьи темы и сообщения читаются с удовольствием. Не стоит заниматься прогрессорством.

alexm441051 22.05.2014 23:59

Абсолютно согласен.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:06.

© 1998–2024 Watch.ru