|
Почему многие против Беломордых?:)
Хотя признаюсь, сам раньше не воспринимал белые ПАМы, но после фоток Алекса Готвальда, понял, что они имеют право на жизнь,особенно летом:) |
Почему то нет негатива к сабам?:eek:
|
Судя по накопившемуся материалу, квинтэссенция отвращения на сегодня выглядит так:
Золотой карманный Феррари, украшенный бриллиантами. Белый цифер-скелетон, хрон, турбийон. Передняя декорированная крышка, необработанный механизм. Диаметр кейса - меньше 37 или больше 61 мм. Винтажное покрытие солями радия. |
Цитата:
Драсьте. А с чего это ему быть?! По теме. Костя - провокатор! :D Теперь совсем по теме. Начну от обратного, или, как говорят математики "от противного" (ни кого не имею ввиду ;)). Белолицые - носил бы, почему бы нет. Феррари - носил уже, ничего ужасного в носке Феррари не было :) С плексом - носил бы, чего уж... Не часто, может, но носил бы. 40-42... :rolleyes: да при моем запястье - носил бы с легкостью ;) Хроны - ну, если Стетэм носит, чем я хуже :) К тому же они красивые. Керамику, композит - да с радостью бы. Карманные и с открывающейся крышкой - да не фиг делать. Дестро - с огромной радостью. Теперь то, что сомнительно: Золото, платина... не знаю. Разве что Радики. Люминор 1950... - не сел, но... не знаю. Не носил бы: Бруклинский мост - не настолько проникся, чтобы потерять к себе уважение. Египтянин - только на ноге, причем на бедре. Брюльянты - НИ ЗА ЧТО! |
Цитата:
не хотел бы "праворукие" часы для себя, но респект, за то, что они есть (левши тоже имеют право комфортно пользоваться ПАМамаи) |
Доброго дня всем!
Мне вообще не сели 359! но зарекаться не буду :) Про хроны не могу сказать определенно, некоторые со скобой, очень даже и ничего! Композит - почему бы и нет! Золото - на радике примерял бы точно! Destro - втихую мечтаю свои на них поменять, скоба(как и заводная головка на любых других часах) натирает руку, поэтому ношу часы на левой руке! Теперь то, что точно не мое: С крышкой - памы надо видеть в лицо и не реже раза в минуту :), а тут все закрыто! Белое лицо не нравитцо - бледненькие они, Феррари - если только приобрету одноименный автомобиль! |
А, вот еще чё.
Надел батискаф, потому, что помидоров сейчас прилетит минимум ящик. Не вижу на своей руке Радиомиры. Компромис - 425. Ну вот понимаю, знаю, вижу - тру, красота и т.д. Но Радики рождают во мне какой-то когнитивный диссонанс. Для меня ПАМы - прежде всего мужчинские, рэмбовкие сверхбрутальные котлы, которые я вызывающе ношу на размер (а то и два) больше, чем позволяет разум и приличия. И, когда кто-то с недоумением смотрит на шайбу на моей руке, то во взгляде читает - "И чё? Давай, скажи мне что-нибудь :D". А Радики... Ну это, как танк с бантиком (вжжжик - увернулся от пары десятков помидоров). Для меня - если часы без скобы, браслета (на крайняк каучука) и дайверского безеля, да еще с элегантной ЗГ - это однозначно костюмник. Ну какой из радика костюмник?! ПС. Последнее предложение почти не слышно, так как голос доносится из-под горы помидоров... |
Не стал бы носить белолицые
Феррари, да простят меня владельцы такого чуда- не ПАМы это вовсе Радиомир, где римские цифры:D 424 вроде Не нравится, где нет сэндвича. Ну кроме Сабмерсов))) 40ммтровые тоже не надел, хотя запястье позволяет. ПАМы должны быть большими(аксиома), и я в этом согласен с Игорем нашим Йоганом.) С крышками. С ума сойти , я еще до такого маразма не дожил:D Плексиглаз. Стекло должно быть сапфировое и все тут!))) И ваще: титан форева!:p |
Вот тут многие написали, что не стали бы носить Феррари. А если бы Бог дал заиметь соответствующее авто?:rolleyes:
|
Есть много прекрасных марок, подходящих к Феррари. Патек, например)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |