|
Вопрос в антимагнитности новых калибров в том, на сколько часто ваши часы подвержены воздействию. Я довольно часто летаю и проходится часы снимать регулярно, но намагничивания ни разу не словил. Может везет. Причем это касается как омег с кремниевыми спиралями, так и прочие без особых технологических изысков.
|
А кто-нибудь случаем не знает эти гребанные рамки в аэропортах, вокзалах, супермаркетах и т.д и т.п какой силы создают магнитное поле? Интересно на сколько меньше 4800 А/м или 0,006 тесла определенных стандартом ISO 764 по антимагнитной защите http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=78
|
Какой силы не знаю ,но вроде обсуждалось и вывод был, что в магазинах можно не снимать. А в аэропортах, вокзалах лучше снять.
Брайт носил, не было проблем. А форумчанин, которому продал, его уже пару раз размагничивал. Бог его знает ,где можно словить. |
В магазинах , азс , торговых центрах частенько бываю там где рамки стоят - ничего не намагничивается обычная АТ , как шли +2 сек в сутки так и идут . Но вот 1 июня в Грецию летим , думаю в аэропортах помощнее будут , не ?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Ivan IN, а бирка Au750 к часам прилагалась? В брошюре с Базеля 2013, когда была представлена эта модель касательно стрелок и меток была такая фраза... These models are available with blue or black dials and rhodium-plated hands and indexes or with a silvery dial with 18K red gold hands and indexes. Похоже c серебристым цифером и золотыми стрелками/метками имеется только 18K золото, а на стальных моделях в частности с синим и черным цифером родиум. Источник http://www.omegawatches.com/uploads/...nformation.pdf К сожалению такой все объясняющей инфы в виде скана как на обычной AT мне по "день-дата" не удалось нарыть :(
Вложение 712393Вложение 712394 |
Родной бирки не было, наверное в магазине посчитали, что это часть ценника и сняли вмести с ним, и я как-то проморгал.. :confused:
Похоже, что золотишка и правда нет, версия с серебристым цифером и красно-золотыми стрелками и метками на 6К руб. дороже.. |
Ivan IN, я думаю владельцы "день-дата" Shuragar и Rassim смогут тебе предметно ответить по наличию либо отсутствию этой злосчастной бирки ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |