|
Цитата:
|
Планетарка )))
|
совсем не очевиден ее плюс в гражданском использовании кмк , или нее?
|
Миш, мож ну его?) Я когда смотрю на народ, ползающий на великах по парку, думаю - зачем? В чем кайф наруливать среди пешком отдыхающих горожан? Быстро не поедешь - ты парень ответственный, понимаешь что будет в случае если наедешь на кого, а пока выучишься ездить ювелирно - пройдет несколько лет постоянного катания))) Медленно ехать - тухляк полный. Велик для быстрой езды за 30-ку - начальный шоссейник, наверное, но будешь ли ты катать по дорогам? Скорее нет, это дело малоприятное. По тротуарам на шоссейнике обратно тухляк.
Мож ролики? При твоих ттх жечь будешь тока в путь) |
Вложений: 1
не поймет... :D
|
Цитата:
мне, чисто внешне, больше нравится такой вел с планетарной втулкой;) p.s. прочитал в начале темы, что ты хотел покупать 26".... представил картину:D http://s006.radikal.ru/i215/1405/35/f4e500b116b6.jpg |
Кона катит нормально. У зятя Cindercone. Я пробовал - нормально катит. Вот только рама там, действительно, на больших мужиков. При моих 179 приходится пузом ложиться на верхнюю трубу :)
Продать что-нибудь из стареньких часов и - Zaskar... Не? |
Цитата:
|
нее, не на дачу.. хочу и сам кататься тоже ...как и писал выше, был у меня в сознательном возрасте велик простейший jeep overland s (контора была их официалом, достался почти за так), продал по причине отсутствия мест для... езда же по дорогам совсем не удовольствие , при том, что ребенком-подростком, я все лето проводил за рулем велика, то есть ездил всегда хорошо
Нынче место обитания сменил, тут есть куда поехать... мелкий же проявляет реальный интерес, со своим агрегатом он не расстается в принципе, моет его, протирает, до машины, в магаз - только на нем... Сейчас вроде нет, а так условием крепкого сна была парковка рядом с кроватью:D Сейчас сосед дает свой Ашанобайк, штука неудобная, но позволившая по новой задуматься о велосипеде в принципе. |
Спокойная езда, прогулка, город - дача это туристический велик с мягким седлом, передачами, крыльями и багажником, с амортизированной вилкой и с дисковыми тормозами.
Летать, это только шоссейный |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |