|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, тут уже довольно верно подметили, что сравнивать уместно по ценовым сегментам. И я абсолютно согласен, что в районе 3-5 тысяч инвалюты Омега будет посильнее. А что касается Фрика, Чингисхана и астролябий, то тут воопще аналогов не найти, и Омега выглядит на этом фоне смешным карликом, даром что с центральным турбийоном наперевес.
А еще мне понравилось суждение, что простой патек лучше навороченного жежера. И ведь, если верить человеку, согласились таки с этим люди. Вот што страшно) |
Цитата:
Пытался тоже получить у чела инфо по загустению смазки в улисовских ETA 2892/ Так и не дождался, да и наврядли она существует. 2 kappelan. Если не секрет, о каком магазе идет речь? |
эта ветка до сих пор на форуме где-то есть. и она не одна была где преференция в сторону примитивного но именитого. опять-таки в качестве единственных дорогих костюмных "рабочих" часов я тоже с этим отчасти согласен.
по поводу дабл игла и статуса - это опять-таки вопрос кол-ва часов. можно носить на работу то, что по статусу, а в выходные дабл игл. хотя в принципе не очень понимаю, как омега может быть недостаточно престижна, если речь не идет о блэк тай на мероприятия. по поводу Улисса - да, Россия + остальная восточная Европа, скупающая макси марины и бигдейты на эташках - это как раз то, где Улисс берет бабки на все остальные упражнения. поэтому у нас это, пожалуй, бренд набер уно. в европе же или тем более штатах это конечно же не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если с поправкой "костюмные", то тут даже и спорить не о чем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |