Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   GMT-Master 2 или Deepsea? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220729)

Yogan 14.05.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2498877)
приехал солидный мужчина на солидный машине самой известной немецкой марки

Блин, ну я же так примерно и написал:

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2498871)
легкомысленность ну ООООООЧЕНЬ условная, граничит с солидностью и незаурядностью, говорит об утонченном вкусе с бунтарскими нотками

Slava098 14.05.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2498734)
У меня было 4 Ролекса. Года полтора назад я смеялся, когда Костя мне сказал: На ПАМ денег не жалко, а на Ролекс жалею.
Я был на 100% уверен что в моем сете всегда будет Суб и ДДж2.
Прошло всего полтора года. У меня нет ни одного Ролекса и меня это не тяготит. Рол переодически всплывает в мыслях - но жалко денег:)
В сете - ПАМы. В планах - ПАМы. Сыт:)

Дело в том, что я имею сейчас те Памы которые меня радуют;) и на другие я не смотрю, не интересны, правда есть еще одни Памы которые хотелось бы приобрести 232-е:)

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2498841)
Слава, а почему вы ГМТ 2 в виде Бэтмана не рассматриваете, а только черные? Симпатичные же часики. На мой взгляд, поинтереснее просто черных. Не?;)

Дима, я как раз рассматриваю Бэтмана, хотя неделю назад был против их;)

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2498841)
Слава, не смотрите на эти Панераи , ну их к ляду!! :D а о ГМТ серьезно задумайтесь! И никаких сидьюлеров!))

.....

Так я на Памы и не смотрю, тем более у самого такие лежат в шкатулке:D

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2498834)
Экзотика вроде Улисса и Фредерика не в счет, ношу редко и только когда так складывается структура момента.
.

Соглашусь с Димой, продай то что не носишь и возьми желанные часы, лучше пусть будет меньше часов, но за то достойные:D

MeNDeLeY14 14.05.2014 15:51

Игорь, Слава дело говорит. Продавай ты улисы шмулисы, корумы шворумы и прочие убло))) и приобретай Амагнетик!))) еще и денег останется и от лишнего железа себя избавишь) мне лично, жалко часы, которые я надеваю раз или два в месяц . Поэтому , именно из-за трепетного отношения к часам, я продал свои лонжины) больше, в принципе продавать нечего, ибо то, что осталось, малоценно на часовом рынке.

cherkes 14.05.2014 16:29

Вложений: 3
Если с выбором из гмт и саба уже определились в пользу гмт, то брать бы советовал именно сине-черный. На мой взгляд, намного интереснее (Игорь, не в обиду)), чем обычный черный. Да, и с ремешками можно поэкспериментировать)

Slava098 14.05.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2499023)
Если с выбором из гмт и саба уже определились в пользу гмт, то брать бы советовал именно сине-черный. На мой взгляд, намного интереснее (Игорь, не в обиду)), чем обычный черный. Да, и с ремешками можно поэкспериментировать)

Красота, на Вашей руке смотрятся здорово, пожалуй на них и остановлюсь:)

Yogan 14.05.2014 16:55

Цитата:

На мой взгляд, намного интереснее

Алим, да кто ж спорит! Безусловно интереснее! И если б я мог клетчатую рубашку надеть на работу, я бы даже не задумываясь взял Бэтмена ;)
Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 2498926)
продай то что не носишь

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2498968)
мне лично, жалко часы, которые я надеваю раз или два в месяц

Друзья, да не вопрос. Вот только что делать, когда надо надеть золотой костюмник, а его нет? И не важно, раз в месяц или чаще/реже. Надо просто чтобы он был.

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 2499034)
пожалуй на них и остановлюсь

Полностью поддерживаю!

Aramith 14.05.2014 17:24

+1 = GMT2

DS - слиииииишком толстые для городской жизни.. IMPO

MeNDeLeY14 14.05.2014 17:31

Цитата:

Потрясающие часы, в который раз убеждаюсь!!! Алим, уважаемый, можно узнать, что за ремешок? Это каучук,? Где такой можно приобрести? Скоро потребуется )

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 2499034)
Красота, на Вашей руке смотрятся здорово, пожалуй на них и остановлюсь:)

Слава, в реале часы просто шедевр! При всей своей яркости не вычурно , но элегантно смотрятся и удобно сидят как родные!))

cherkes 14.05.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2499121)
Потрясающие часы, в который раз убеждаюсь!!! Алим, уважаемый, можно узнать, что за ремешок? Это каучук,? Где такой можно приобрести? Скоро потребуется )

Можно, конечно: каучук rubber b, приобрести можно у них сайте https://rubberb.com

WintFX 14.05.2014 17:36

Чем "жирнее" часы - тем более вызывающе (или круче) они смотрятся и тем больше царапаются (т.к. цепляются за все подряд)...

Но я голосую на GMT. Они гармоничнее, практичнее и на каждый день отлично подойдут.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:20.

© 1998–2024 Watch.ru