|
Цитата:
|
Цитата:
Так-же есть набор упорный под низ часов Bergeon 5700-MP, его использую очень редко, за много лет раза два, и то можно было и без него. |
Цитата:
Да, типично. Платишь более тысячи долларов, а затем в конечном итоге начнешь клеить двухсторонний скотч чтобы закончить работу. :eek: С уважением Душан |
Вывод:
Лучшее приспособление, для безопасного открытия винтовых крышек - двухсторонний скотч! |
Цитата:
Я бы купил их опять (при условии что нельзя купить другие):) |
Цитата:
К сожалению, нет двусмысленности: "I would not recommand them, as a matter of fact useless." дословно значит " Я бы не рекомендовал их, на самом деле бесполезно." Андре Швейцарский, родной говорить по-французски, его английский язык так же хорошо, как и мой русский, его правописание английского далеко от хорошего. С уважением Душан |
Цитата:
и тем более, он вроде говорил о нижних резинках? А тут трудно не согласиться:) |
Цитата:
Прошу простите, мне надо было сразу переводить, все. "... old Bergeon book Ref 5700FL, round upper suction Adiprene and Ref 5700-MNP, Lower suction Adiprene I bought both, I would not recommand them, as a matter of fact useless." по старой Bergeon книге № 5700FL, "резинка" круглая верхняя Adiprene и № 5700-MNP, Нижняя "резинка" Adiprene, я купил обе, я бы не рекомендовал их, на самом деле бесполезно. С уважением Душан |
Вложений: 1
Владельцам В 5700 на заметку: решил укомплектовать руль увеличенным двухточечным держателем насадок от Horotec (открывание крышек до 70мм), но не учёл размах оного. В результате, "сорвать" крышку можно, но откручивать в круговую не получиться, только с перестановкой, упирается в плечо:(:).
|
Вложений: 6
Решил попробовать такой эксперимент. Купил резинки Бержеон №5700-62-6. Без скотча они у меня не работают. Взял мячик-открывашку(был лишний), балеринкой вырезал резинку по диаметру насадки, положил на заднюю крышку часов, прижал насадкой - все прекрасно открылось. Баловался и так и сяк. Затягивал ориентовскую крышку двухточечным ключем в тисках. Сначала не получилось, затем протер резинку спиртом - все открывается. Вобщем мягкие дорогие резинки пока покупать не буду.
Плюсы в том, что ничего не надо ни клеить ни протирать. Но резинку перед тем как класть на крышку, лучше протереть спиртом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |