|
Интересно, а швейцарцы знают, что джианьянхуа - это швейцарский брэнд?:D:D:D
|
60 % механизмов sea-gull идут в Швейцарию. Половина швейцарских фирм принадлежит различным международным конгломератам. У меня были китайские часы на sea-gull st2130 ( eta2824 ) так они шли идеально-как кварц, так что оставьте свой сатирический тон. Дай бог нам всем быть как китайцы. Что в России, что у нас в Беларуси часы- дерьмо, а китайцы молодцы.
|
Подниму старую тему.
Скоро год, с момента первых прибывших часов, отпишитесь, пожалуйста, впечатления о часах по прошествию почти года. Какие плюсы/минусы заметили? Не села-ли подсветка(хоть её и должно хватать на 10-15 лет, но мало-ли что туда впихнули)? Какова-же истиная водозащита, никто не утопил? |
Цитата:
|
Никто не встречал модель jianianhua с автоматическим механизмом?
Или, может, кто знает, где купить автоматический EPOCH за ~7-8к. руб. (с E-bay они исчезли, остались на AliExpress но от 13к и выше, многова-то на мой взгляд за подобные часы, даже с учётом курса валют)? |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
kia42568 Меня интересовало что-то, что можно одеть под костюм/рубашку и с тритиевой подсветкой и желательно механику. Сложно найти подобную модель, ибо тритий обычно в откровенно военных моделях. jianianhua - пожалуй единственное, что мне попалось на глаза. За год пользования SEKADO с тритиевой подсветкой я крайне к ней привык и, хотел-бы видеть её в своих часах.
|
Цитата:
|
kia42568На сколько знаю - многие часы не подойдут для этого, ибо нужны специальные стрелки и/или модель с бОльшим расстоянием между стрелками. Иначе есть риск зацепа стрелки и колбы, что может вызвать их разрушение.
Кстати, видел на форуме подобную лопнувшую колбу почему лопнула - не скажу, но предположительно из-за этого. Часы были, кажется, TAWATEC - но могу ошибаться. |
Стрелки можно подобрать от каких-нибудь дешёвых китайцев, единственное они расточены под мех мийота. Китайцы полным ходом ставят их аналоги в свои часы, а цифер можно сделать сендвич- в верхнем цифере гравировка и пропилы лазером, а снизу обычная подложка, поддерживающая колбы. Тогда они не будут выделяться над поверхностью.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |