|
Цитата:
|
А чего думать? За нас уже подумали! №1-РР, №2-Lange, №3АР и т.п. посмотрите все великие рейтингмю
|
Цитата:
|
Раз посмотрел на фотографии, потом ещё раз. Просто очень красивые часы. Может быть всё дело в их простоте.
Поздравляю! |
Я тебя абсолютно искренне поздравляю!
Однакож(всегда эти однако..), когда ждать появления спика в разделе продажа?) |
Часы интересные,порода есть-но к таким часам нужен ручной завод
|
Цитата:
Цитата:
http://www.speake-marin.com/speake.asp |
Со спиком!
Ну прими и мои поздравления! офигенные стрелки, офигенный бренд.
Конечно, долго не проносишь ты их, ну и хрен с ним )) А может и успокоишься, что часы лежат - это ведь показушные - им по-любому лежать 90 процентов времени велено )) Единственное, сам-то я как-то че-то после твоих фоток не уверен на счет спика. Я имею в виду размер. У тебя тоже рука как у цыпленка или часы реально такие здоровые? Ты не мог бы их померять в высоту от вместе с дужками? |
Цитата:
Это фоты такие, у меня на фотах все часы крупными кажутся. В жизни не так....Спик часы заметные, но не огромные. |
lug-to-lug.
кладешь руку с часами на стол циферблатом вверх ))
берешь линейку и меряешь поперек запясться от дужки до дужки )) Влад, причем тут фото. Посмотри, в ширину часы с дужками занимают всю площадь твоей руки. Если ты настоящий рукастый мужик, то моя ручонка просто утонет в этих часах, и дужки будут вылезать за каждый край на пол-сантиметра. есть такие люди, традиционных взглядов, которые считают, что часы, какого бы они не были размера, не должны дужками за ширину руки вылезать - я, к сожалению, из их числа (( иначе бы вполне вероятно бегал в оффшоре на каучуке вместо бреге и в титановом морисе понтос децентрик вместо еще не знаю чего пока ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |