|
Чтобы вилки-ложки и бутылка в ее естественном положении влезли в кадр надо было сделать шаг назад. Хотя...если маленька кухня, то конечно..
Надо было Вам выбирать камеру с более широким углом охвата (у специалистов это называется "широкоугольный объектив") Следующим уроком назначьте для себя найти ответ на вопрос: "почему дракончик получился мутным" Тема урока: ГРИП:) А! Ну и Вы забыли сообщить, что за часы в кадре. С брэндом ясно многим, а вот название модели было не лишним. Форум часовой, как-никак В целом, Дмитрий, Ваше усердие и стремление к цели достойно уважения:cool: Смущает то, что Вы, похоже, целиком довольны своей работой. Художник должен сомневаться. Иначе, он не художник |
если рыба не употреблена в пищу...после фотосессии...то в раздел фото без часов, можно было бы портрет сделать...рыбы этой, в фас...с фильтром сепия, так то она красивая , рыба эта...мне кажется фотогеничная..
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас другое фото с рыбой хорошее было - в балаклаве, на реке. |
Цитата:
А, вот еще вопрос. Некоторые, особо уважаемые проффесионалы фотографии на краюшке карточки ставят свое имя, ник, тавро, аватар, экслиибрис и т.п. Не знаю как точно зоветца. Так вот и интересно, для чего оно? - обозначение авторства, дабы потомки знали ваятеля. - обозначение авторства, дабы злыдни, жулики и завистники не воспользовались шедевром в корыстных целях. - красивый значёк. - обозначение авторства, дабы отличить собственные фото от подобных же. - иной, мне неведомый вариант. Подскажите пожалуйста малограмотному. И как его ставить. А то на столе фломастером нарисовал, но не видно оно(( |
Цитата:
http://holst.com.ua/media/large/gogen-pol/90150.jpg Обратите внимание на композицию на картине мастера - бутылка стоит вертикально - все приборы уместились в "рамочку" |
А мне нравится. В революционном матросском стиле 1917 года или по мотивам исхода войск барона Врангеля из Крыма под напором РККА.
В картине все говорит само за себя: лежащая на заднем плане водка символ безысходности, вобла символ надвигающегося голода в мировом масштабе, лапша - китайские мотивы и засилье ихней продукции, трогательные общепитовские приборы - наша зависимость от общества потребления, ну и ШОК как жирная черта, подводящая итог этому порыву вдохновения. Еще немаловажная деталь - отсутствующие на заднем плане женские груди 4-го размера. Именно они придали натюрморту полностью законченый вид. То АlexGotvald В такую душу плевать, что против урагана... Себе дороже! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС: Коллеги, не увлекайтесь обменом любезностями пж-ста. Тема вопросительно-познавательная, а не либо что еще.;) |
Цитата:
Для приличия хуч козью ножку сваляли бы на коленке (для искусства) Пастораль такскать - жизнь на лоне природы Рыбина, курево и пузырь! (дарю идею) P.S. сена можно сыпануть в кадр или навоза сухого с листьями осенними |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |