|
Цитата:
Но Вы правы, надо увидеть вживую. |
Вложений: 3
Коллеги,
Еще раз огромное спасибо всем, кто высказался в моей теме! Одно удовольствие от такого общения! Вы были правы безоговорочно: 42 мм - это мой размер. Вложение 710931 Вложение 710932 Кстати, по поводу топсайдеров, они ведь тоже могут быть сине-белыми ;) Вложение 710933 Когда мерял часы вкрылась побочная проблема: мне безудержно нравятся новые (вторые) Эвенджеры - как по ссылке: http://www.prestigetime.com/item/Bre...Ec870-3lt.html При этом, я, как разумный человек, понимаю, что в сете они слишком сильно будут дублировать Эволюшены. Даже душу скребет мысль о замене Эволюшенов на Эвенджер... Ну да ладно, это лирика. PS: dageorgio, мне тут Ваша аватарка мысль навеяла, что подпись Still in search... Вам надо поменять на STIll in search... :) |
Под костюм черные лучше... Даже под синий! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Вам удачи с часами! Дело это нелегкое )))) |
Только вчера заказал себе первый вариант )
Тоже мучался размером, был уверен , что 46 будет слишком большим. Но примерка показала, что они совершенно по руке мне. Хотя запястье почти как у ТС -18.5 , но сам кулак сильно больше. Браслет выбрал миланский, после примерки , хотя изначально к коже склонялся. Правильно сказали, докупить кожу или резину сильно дешевле , чем металл. Ну и вливаюсь на форум с эти посланием ) |
Я все-таки рещио искать следующий вариант:
- 42 мм - белый цифер/синий безель - миланский браслет. Хочу найти примерно тысячи за 3 долларов в США, пока попадаюься в районе 3,500. |
Цитата:
Если брать на европейский адрес , а потом НДС вернуть , то получится дешевле 3кдол. |
НДС вы вернете только самовывозом часов. Это насчёт Брайтлинга, по крайней мере.
НДС возвращают по паспорту покупателя и предъявлении им Такс-фри с магазина. Брать Брайтлинг в интернет магазине - значит лишить себя международной гарантии. Гарантию получите только от того интернет-магазина, где их приобрели, и который может через полгода исчезнуть, к примеру. |
Цитата:
На адрес товарища привезли часы. Я сам приезжаю , забираю их и вывожу. Отмечаю экспортную декларацию (система такс фри здесь не при чем) и отсылаю ее назад продовану. Через месяц получаю НДС себе на карту. Экономия - 19%. Гарантию обещают международную. Как все будет на практике могу написать через месяц |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |