|
Охренеть поворот. Одни обижаются непонятно на что(на трезвую голову два раза прочитал так и не понял на что обиделся уважаемый Ozerov) да еще с психами не детскими. Другие подкалывают из за написания букв в сообщении. Третьи вообще Игоря(ладно меня еще, но ИГОРЯ!!!!!) заподозрили в намеках на события на Украине! Может сегодня бури какие? Вы чего? через час празднование ДНЯ ПОБЕДЫ и я считаю, что все и Ozerov и Yogan и БелыйПарс и Sunny2314 - все мы просто обязаны быть вместе несмотря ни на что. Иначе тогда смысл того, что было 69 лет назад теряется. Парни, ну ей Богу вы чего?
|
Честно говоря, я тоже не понял, на что обидился ув.Ozerov. Котлета - она и в Африке котлета. Все так подумали, ув.maksimkos просто озвучил.
|
Взаправду в Библии написано "При многословии не избежать греха" :o
С часами ТС разобрались - прошу модератора закрыть тему. |
Цитата:
Еще раз обращаюсь к Николаю. Бросайте эту ерунду. Никто, и я в том числе, не понимаю такой бурной реакции на пустом месте. Зачем? В чем тут глубинный смысл? Даже если что-то есть, для меня неведомое, забейте. Оно того совсем не стоит. Всех с Праздником Великой Победы! |
Да поворот, так поворот,на ровном месте не из за чего, ну часы, сказали как есть, какие обиды, полное ребячество.
Всех с Праздником Победы!!! Мирного неба над головой, долгих лет жизни нашим Дедушкам и Бабушкам и спасибо огромнейшее им за все. |
Цитата:
Ответ все тот же :D |
Модератор спит давно уже и видит десятый сон)))))
|
Вчера поздно вечером смотрел эту тему. Уже утром перечитал ее два раза. Не понимаю причину ухода Николая.
Скорее всего, дело не в часах. Сегодня у нас в Крыму не самое спокойное время для жизни и бизнеса. Надеюсь, что скоро все станет на свои места. Николай, после праздников давай увидимся и устроим небольшую встречу панеристи Крыма:). Нас мало, но мы в тельняшках!:) Всех с праздником! |
По многочисленным просьбам-закрываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |