Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   И снова муки выбора. Batman VS Expl II Black (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219029)

Aramith 29.04.2014 23:12

опрос - это отлично, но носить Вам - вот и надо примерить и понять что именно идет и к чему душа лежит...

я как то DD купил - но 2 дня спустя - вернул.. не мое оказалось.. хотя Эксп36 носил с удовольствием..:eek:

gabik 29.04.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 2479851)
Поначалу кажется, что ты никогда не привыкнешь к широким стрелкам и несколько узковатому браслету ....

К этому действительно привыкаешь быстро. Но мне не нравились пропорция диаметр - ширина безеля. Мне кажется, что для такого размера, безель узковат (он по ширине такой же как у 40-милиметрового, а часы значительно массивней). Это визуально ещё больше увеличивает и так немаленькие часы.

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 2479851)
Продал ровно за те же деньги что и покупал.

Вам очень повезло. Либо купили дёшево, либо продали дорого :).

Всё имхо.

nnov 29.04.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2479880)
К этому действительно привыкаешь быстро. Но мне не нравились пропорция диаметр - ширина безеля. Мне кажется, что для такого размера, безель узковат (он по ширине такой же как у 40-милиметрового, а часы значительно массивней). Это визуально ещё больше увеличивает и так немаленькие часы.
Вам очень повезло. Либо купили дёшево, либо продали дорого :).
Всё имхо.

Об узости безеля мыслей не возникало.
А купил действительно не очень дорого. Брал в Голландии почти сразу же, как только вышла эта модель, дали скидку 12%, ну и такс-фри вернули в аэропорту.
Ну и носил аккуратно, царапин при продаже почти не было.

seals 30.04.2014 00:40

Вложений: 2
DmitrY14, зря вы биколор продали :( экспло 2 для меня скучные часы, а потому я за "бэтмена" и новый "пепси" ;)

Вложение 695460Вложение 695461

marrk607 30.04.2014 10:48

ГМТ лучше черный. Бэтмен мне никак. Особенно это хорошо заметно после керамического пепси - насколько хороша цветовая гамма. А можно и колу и халк посмотреть если уж все никак пока))

slon1 30.04.2014 11:42

В сравнении бэтмена и экспо2 я отдаю голос за бэтмена. Жаль что эксп 1 без даты, так бы была почти идеальная модель.

Strobe Tallbot 30.04.2014 11:49

Были и те и другие, остался белый Экспло.
На мой взгляд в повседневной носке Экспло удобнее, у меня безель ГМТ цеплялся за рукав.
Категорически не нравится полированное среднее звено.
Со временем к пропорциям нового Экспло привыкаешь.
С моей точки зрения Экспло - одни из самых удобных и универсальных часов, хотя, "вау-эффекта" никакого.

MeNDeLeY14 30.04.2014 12:17

Вложений: 2
Примерил, пока обещанные фото, по ощущениям чуть позже, пока некогда)))

Yogan 30.04.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2480393)
Примерил, пока обещанные фото

Интересно, Бетмэн даже массивнее выглядит :eek:
А что там за ремешок на первой фотке характерный? ;)

freejur 30.04.2014 12:59

Я честно говоря не выбрал бы не первые, не вторые.
Разноцветный ГМТ нравится только в пепси варианте. Тем более ГМТ у Вас уже был - смысл менять шило на мыло:). Разве что только на черный, как на повседневный вариант.
Экспло. Для меня он был идеален в старом, маленьком размере. Сейчас несколько раз мерял - у меня эмоций не вызвали.

Я бы обратил внимание на Суб и... ДДж2. Суб - вечная классика, ДДЖ2 - красивее Ролекса в стали по мне так нет вообще.

Я к чему все это - померяйте все, не ограничивайтесь двумя моделями. Когда идут такие терзания - значит решения в душе нет вообще.
Нужно дойти до момента - хочу только эти и других мне не надо! Только тогда приживутся имхо. У меня во всяком случае именно так.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:34.

© 1998–2024 Watch.ru