|
опрос - это отлично, но носить Вам - вот и надо примерить и понять что именно идет и к чему душа лежит...
я как то DD купил - но 2 дня спустя - вернул.. не мое оказалось.. хотя Эксп36 носил с удовольствием..:eek: |
Цитата:
Цитата:
Всё имхо. |
Цитата:
А купил действительно не очень дорого. Брал в Голландии почти сразу же, как только вышла эта модель, дали скидку 12%, ну и такс-фри вернули в аэропорту. Ну и носил аккуратно, царапин при продаже почти не было. |
Вложений: 2
DmitrY14, зря вы биколор продали :( экспло 2 для меня скучные часы, а потому я за "бэтмена" и новый "пепси" ;)
Вложение 695460Вложение 695461 |
ГМТ лучше черный. Бэтмен мне никак. Особенно это хорошо заметно после керамического пепси - насколько хороша цветовая гамма. А можно и колу и халк посмотреть если уж все никак пока))
|
В сравнении бэтмена и экспо2 я отдаю голос за бэтмена. Жаль что эксп 1 без даты, так бы была почти идеальная модель.
|
Были и те и другие, остался белый Экспло.
На мой взгляд в повседневной носке Экспло удобнее, у меня безель ГМТ цеплялся за рукав. Категорически не нравится полированное среднее звено. Со временем к пропорциям нового Экспло привыкаешь. С моей точки зрения Экспло - одни из самых удобных и универсальных часов, хотя, "вау-эффекта" никакого. |
Вложений: 2
Примерил, пока обещанные фото, по ощущениям чуть позже, пока некогда)))
|
Цитата:
А что там за ремешок на первой фотке характерный? ;) |
Я честно говоря не выбрал бы не первые, не вторые.
Разноцветный ГМТ нравится только в пепси варианте. Тем более ГМТ у Вас уже был - смысл менять шило на мыло:). Разве что только на черный, как на повседневный вариант. Экспло. Для меня он был идеален в старом, маленьком размере. Сейчас несколько раз мерял - у меня эмоций не вызвали. Я бы обратил внимание на Суб и... ДДж2. Суб - вечная классика, ДДЖ2 - красивее Ролекса в стали по мне так нет вообще. Я к чему все это - померяйте все, не ограничивайтесь двумя моделями. Когда идут такие терзания - значит решения в душе нет вообще. Нужно дойти до момента - хочу только эти и других мне не надо! Только тогда приживутся имхо. У меня во всяком случае именно так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:34. |