|
К Paraboot присоединяюсь. Timberland - ok, но на любителя.
Занимался несколько лет обувью. Побывал на многих итальянских фабриках (сразу скажу - среднего уровня, не hand made). Желание носить именно итальянскую обувь пропало надолго. Брака - море. Этикетку лепят любую. Но красиво, спорить не буду. Да, по поводу Geox и т.д. - обратите внимание на качество товара (т.е. кожи) - редкое г... Такими тиражами качественную кожаную обувь делать невозможно. А кожа на кроссовках сейчас (адидас или рибок) - это вообще п...ц |
Цитата:
И из спортивной что? |
Дима, ну как-же, а kanye west louis vuitton:rolleyes: Самая модная сейчас спортивная обувь:D
http://www.sneaker.ru/files/imagecac...llection-9.jpg |
альден
любая другая классика тож подойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю отличие между натуральной и искусственной. я говорю о классических моделях, где стоит значок, обозначающий натуральную. Т.е. я о моделях для повседневной носки, а не для спорта. Вы попробуйте походить денёк в самой распрекрасной "дышащей" майке. В хлопке по-любому лучше. А с обувью под джинсы - реальная засада. |
Цитата:
|
Цитата:
С джинсами ношу макасины, лоуферы, казаки ,как правило итальянцев :Aldo Brue,Versace,Baldinini,Cezare Pachotti,Charles Jordane. Хотелось бы попробовать хваленый Tod"s,но все ни как не попаду на SALE(либо размера нет),уж больно жаба душит за макасы отдать 25000. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |