|
А я бы поменял. Зачем коллекционировать брак производителя... Это нам сейчас интересно, пообсуждали тут в теме и забыли, а часы будут валяться потом без надобности. Я бы такие носить не стал...
|
Я бы оставил. Креативненько:D
|
это брак, но достаточно веселая его разновидность.
если и оставлять часы, то я бы для начала убедился насчет их 100% оригинальности. на всякий случай. гарантировать то, что венгер не подделывают, я бы не решился. а если бы часы 32-е число показывали? или часовую и минутную стрелки местами перепутали? вообщем, границы "допустимого брака" и повода оставить часы каждый определяет сам. был у меня случай - случайно выйграл часы на ибее. просто ацская котлета :D Зодиак астрокварц, с гербом Ирака, надписью Садам Хусейн и с мехизмом ЕТА 2836-2 но с ротором Зенита. хотя возможно по меху там другая история, вообщем не ясно. тоже подумывал оставить, но в итоге вернул проду. а может зря отказался от уникальных часов...? :) |
Цитата:
А если серьезно, то подобные дефекты, как мне кажется, могут стать "интересной фишкой" лишь в изначально культовых часах, которым уже ничего повредить не может. ;) Ну и, конечно, тут только владельцу решать, прикалывает ли его такой брак в часах... |
Цитата:
|
Как вы думаете, швейцарцы смогли бы себе позволить такую лажу? Исполнение и цена скорее всего China made.
|
На месте уважаемого ТС я бы написал запрос в Wenger, как понимать такой "контроль качества"?
И решал бы, что делать с часами дальше, в зависимости от того, что они ответили бы. Заодно появился бы повод оценить работу их сервиса. ;) |
Цитата:
как оценить эту "котлетность"? :) мы же не оставляем себе часы с браком, не собираем "котлеты" и не скупаем копеечных "китайцев" (хотя им в оригинальности иногда не откажешь). по мне, так тут должно зацепить. вот смотришь на это, улыбнулся/удивился и тогда оставляешь. сначала эмоции/повод, потом практичность. |
Цитата:
Цитата:
А часы я бы сдал обратно в магазин. Это банальный брак и никакой "ценности" он не представляет. |
Цитата:
______________ Упс. Уважаемый Lucian раньше меня написал по поводу 39 числа в месяце. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |