|
Цитата:
Тем более хрон... Вообще нафик не нужен. Никак. :o:o |
Цитата:
И все равно - у Раймонда есть интересные модели и в этом концерте. И даже на маркете в желаемом бюджете попадаются. Вот каким был основной смысл моего сообщения.. А Вы намек мой правильно прочли и... На корню зарубили))) Эх |
Цитата:
Хрон, возможно, сам не очень люблю, но что еще тут просится? |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=5q08t2WtVaU[/media] |
Цитата:
http://m2.timefy.com/img/p1/932-7404...ar1110-02h.jpg А данный Ориент перекликается с альпинистом. |
Вложений: 1
Цитата:
RW: белый цифер, римские цифры..Все как по ТехЗаданию прям:D Маркет..Nomos.. Белый цифер, б/у...ну, вы понимаете ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А из предложенного списка почти все не подходят под критерии: то размер 38-40, то римские цифры. Про белый цифер уже сказал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хрон мне в жизни не пригодится вообще нигде и никак. Только будет засорять циферблат, ухудшая читаемость. ИМХО это. Как и все мною сказанное. ------- ADDED AFTER 16 MIN -------- Цитата:
Стиль одежды чаще спортивный, но опять же, бывают случаи, когда нужно одеть что-то более строгое (не равно костюм). И дайвер не прокатит. Нет, мне то пофиг, могу и его нацепить, но для гармонии в стиле хочется, чтобы не было сильного контраста:) А именно: черный цифер, без особых пристрастий в марках, главное - качественная вещь, подходящая подо все. Объясню, почему хочу кварц: Есть Альп и Сумо, автоматы. Мне их достаточно. И так как с детьми с ними - тут поноси, там потряси, тут задумайся - прокатит ли вибрация для них или лучше снять..Пока достаточно:) Универсал же хочется просто снимать с полки, не думая о времени на них и не думая о том, что какие-либо действия в них могут негативно сказаться на механизме.. Нужно. чтобы они были готовы всегда. Путешествия, рамки аэропорта, неожиданное плавание в часах, вибрации от чего-либо... Нюанс: по жизни очень аккуратен, и с часами в том числе. Всегда слежу, как и где мотаю руками, чтобы не задеть косяки. В гОвна в механике не полезу. Да что там в механике, в кварце дорогом тоже не полезу..Лучше сниму. Цитата:
Но, как говорится: "Не наступил на грабли - потерял драгоценный опыт". |
Я так понял Citizen серии CB и Attesa Вы смотрели, но не зацепило?
Можно попробовать данную модель хэмов. |
Вложений: 1
Цитата:
Чуть раньше задумался над Оrient Star wz0071el, но померив европейский вариант понял, что размерчик мал..39мм..Да, Альпы такие же, но (в тот день был как раз в них и мог сравнить их визуально в магазине) как-то они более гармонично сидят у меня на запястье. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |