|
Я-ж и говорю: "универсалы" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
...А можно мне тоже распечатать (можно без R)? http://forum.watch.ru/st2/attachment...?dl=1379089216 Мне на холодильник надо http://forum.watch.ru/st2/attachment...?dl=1383936576. Собаки нет. :D А, да, по теме: ТС, видимо, соскучился по дежурствам в комсомольских патрулях и прочему совку. :rolleyes: "Сам об этикете представления не имею, но ручонки непреоборимо чешутся "строить" на эту тему окружающих". [тут тошнящийся в унитаз смайлик] |
Вложений: 1
Ув. inc, не удержался, простите, уж больно фотка зачетная, так на демотиватор и просилась:)
|
Цитата:
1. В СССР наряду с тем, что Вы считаете совком, было очень много и положительного. 2. Доводилось со студентами затрагивать тему делового этикета и по часам материалов то маловато... особенно отечественных... 3. У меня "зелье закончилось", а культура ведения бесед есть не у всех... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тем более, что являюсь давнишним поклонником Ваших не по женски остроумных и отточенных ответов некоторым персонажам:) Цитата:
Да и простые люди мы, привыкли делом доказывать, а не стрелками на часах:D Фото для ув.Agriz. Без ролекс, как заказывали. Морды лица нет, зато масса возможностей домыслить...:) Аааааа, стрелки то уже на пол-пятого!!!!:D |
С таким серьезным оттенком сурового советского соцреализма почина ,так сказать, ожидается на выходе какой-нибудь ГОСТ по носке часов (носков к часам?), на ТУ какое-нить - мы не согласны! :)
Серьезно не согласен, а культура ношения часов, зависит от, все-же, больше проникновения разных этикетов, наверное в эту самую культуру. Больше от способности проникновения. Там, где поп-арт со своим стебом и непотребством(??? где-то уже классика?), например, как-то проглатывает общество, наблюдается и какое-то бережное отношение к традиции. Там, где табу основная ценность и традиции вялы, но часы, не перестают быть (да и не могут) предметом статуса - сама ценность идеи - ну нравятся мне они и все - сталкивается с убийством сплава табу и стереотипов. Остаются агрессивно толстые ценности - война, враги, герои - эмоции. Хотя бы. Так и носим. |
Товарищи! Граждане! Эта шо ж делается! Столько лет супротив буржуев, господ-помещиков боролись, за свободу равенство и братство кровь проливали - а тут вон оно чо! Недобитая интилигенция опять нам свое рыло кажет! Это значит я, в родном колхозе не могу ПАМ поверх фуфайки пристегнуть?!! Не бывать тому! Спицально коров доить в Ролексах буду!
А если серьезно, то такая тема могла возникнуть в 3-х случаях. 1. у автора тонкое чувство юмора 2. автор - завзятый педант и орднунг - это наше все 3.Приятно, знаете ли, вдруг увидев человека в костюме и с "Шоками" подумать - "экое быдло! Хорошо, что я не такой" И мысленно погладить себя по голове. ПыСы - Все ИМХО!!!)) Никого не хочу обидеть или вызвать гневные эмоции) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |